みんなのレビューと感想「不貞の轍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課長が怖すぎる。そして、主人公を含めた周りの人々が酷すぎる。人としてどうなんだ。
真っ当な人が1人でもいいから、居てほしい。by 青唐辛子-
絵が綺麗だから見てしまったけれどどうなんでしょう。こんなこと漫画の世界だけにしてほしいです。妄想はいいから現実はダメ🙅
by べこにゃん-
うーん、タイトルの不貞とは違うような…
ヒロインを巡って、彼女と関わりがあったと思われる男どもが暗躍する展開のストーリー。何故彼女にそこまで男どもがこだわるのか? 単に容姿だけではまだ分からないことが多く、この先話がどう進むのかが気になっています。人物など丁寧に描かれている点も含め、個人的評価としては、レベルは高い作品だと思いました。
by カミナリ三太-
途中まではガンガン読んでたんですが、途中から雲行きが怪しくなってきたので読むのをやめました。
この手のマンガにはありがちですよね。
個人的には、ユカノと佐々木に幸せになってもらいたいのですが・・by あかたなまやら-
タイトルと、表紙のイラストに惹かれて、読み始めました。まだ、始めなので、分かりませんが、展開は気になります。
by mkewpie-
何だろう。今まで読んだ漫画で一番共感できなかったし、登場人物全員がクソ。友達も彼氏もストーカー?も誰一人として共感できる人いない。
by なーさん4649-
絵がキレイ。話も、謎の男の正体がわからないまま進んでドラマみたい。怨恨で、付きまとってるのかなぁ?それともストーカー?
by さおり!-
だけど
主人公はかなり緩いけどサスペンス要素あり?と思いきやコメディみたいな展開だったりとなかなか先が読めなくて面白い。
by JMT-
まだまだストーリーが見えないですが、いろんな細かい現象がチラホラ同時多発しているので、どう繋がるかが楽しみ!
by yetts-
まだなぞ
まだなぞ
先が読めない
絵は少々好みではないがストーリーは興味深い
ちょこっと先が気になるが……
様子みることにby エスポサ-