みんなのレビューと感想「不貞の轍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
敵だらけ
無料分まで読みました。主人公の周りは何かを隠した敵だらけです。主人公もあそんでますが。続きが気になります。
by f031172g- 0
周りは敵ばかり??美人だと狙われやすいんですねー。無料分しか読んで無いですが、続きが気になりますね!
by hdkofng- 0
どんな展開?!
1話を読んで、この先はどうなるのか、興味が出てきました。
なんのためにバラしてるのか、知りたくなりました。by もちむに- 0
この主人公に女性は交際相手が既婚者とは知らず付き合っていたようで、ショックを受けているが、実際は彼女を何らかの目的があり、しかしそれが何なのかはまだ分からないが。
by 誠心- 0
登場人物みんな
主人公も、友人も、課長やそのほかの登場人物も、変な酷い人ばっかり。まともな人はいない?あ、弟や家族はましなのかな?でも気になって読んでしまう!
by cotocoto- 0
登場人物がみな個性的で、なかなか面白い。だだストーリーが非現実的すぎるのと、誰が主人公なのかよくわからなくなる。
by JJ社長- 0
展開
展開がリズミカルでナイス! 嫉妬と実益を兼ねた女の陰謀が恐ろしい。小ネタの複線がちりばめられていてなるほどーとなります。
by みぃみみぃ- 0
最高に面白い
魅力的なキャラクターと見たことないストーリーがたまらなく面白い。読まなきゃ人生損してること間違いなしだぞ
by 裏覇王- 0
面白そう
おもしろそうです〜どうなるのかおもしろそうです〜こんなこと起こるのかなぁと興味深いです。先が気になります。
by Mーちゃん- 0
もう少しみたいです。
最近カラーが好みなのでこちらの作品もカラーだとより一層素敵な作品なになるのではと思います話はとても面白いのでこれからも楽しみにしております。
by 米米7- 0