みんなのレビューと感想「壊れた心を愛せたら」(ネタバレ非表示)

悲しい物語

登場人物ぜんいんが、それぞれに何かを抱えていて悲しいです。主人公と兄はどうなってしまうのか。続きが気になる作品です。猫、かわいい!

by mdfoe31

韓国のフルカラー漫画はのぺっとしたイメージだったけど、この漫画は繊細で綺麗なので高評価です。
    ただ内容がいまいち理解しにくいというか…。
    特に続きも気にならないので無料分でスパッとやめました。

カラー絵がきれいです。

内容は少し痛い感じ。しかも親からの虐待ものなのでムリな人は多いかも。他の家族とかが助け舟を出して救ってあげて欲しい。のほほんラブラブに甘やかされるシーンを見たいな。

無料のお話だけ読みました。
    絵がキレイでフルカラーの色合いが
    何ともいえないフワッとした感じの
    美しいタッチで引き込まれました(^^)
    強気受けで可愛いです!!!

最初

主人公が客を取るする時も痛そうだし
    主人公の父親が最悪すぎて虐待されてる時の描写も痛そうだし、、見ていて辛い場面があります。

とっても綺麗な画面に切ないストーリー。痛々しく美しい主人公の心底はさておき、ややエロシーンが乱暴、というか雑な気が。綺麗な顔を描く方なだけに惜しい。

痛々しいのは好みじゃないので星3
    家族や兄弟の過去や思惑が交差してる感じです。
    無料分ではまだまだ謎が多いけど幸せになって欲しい感じです。

フルカラーで、暴力的なシーンは見たくなかったです。絵は綺麗なので、幸せになるように進んでくれたら嬉しいです。

無料分までしか読んでいませんが、、、絵は綺麗なんだけど、ちょっと怖いというか、、生々しい傷の感じとか、ちょっと苦手でした。

無料分の途中まで読みました。絵が綺麗でイケメン多いけど、お父さんの虐待シーンが痛々しかった。いろいろ気になることが多い!