みんなのレビューと感想「イヌは焦がれて跪く【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
BLソフトから入って、、ぼちぼちハードへ移行中♡まずとにかく絵が好み♡綺麗‼︎そこはかなり重要‼︎無料じゃなかったから、試し読みしたらハマる予感、、18話完結っていうのも読みやすい⭐︎
by おだもん- 0
表紙のキレイさと題名のインパクトの強さに惹かれ読んでみましたが18話あっという間に感じるほどストーリーにひきこまれてしまいました。題名から少し身構えて読んでいましたが読み進めてにつれその不安はどこえやらでした!
by エマーサ- 0
強気でお馬鹿な可愛いsub
いやあ看守サマのお馬鹿っぷりがお見事!
いい感じで攻め様にコロコロ転がされて「くっそーっ!ハッそうだ!次はこうしてやるキヒヒヒ」とか言って案の定グズグズに泣かされる。
そして、攻め様の見せる「愛おしくて堪らない」って表情がお綺麗でヨシ!
エロは全話に入っていて看守サマの制服が乾く間もないです。文句なく★5by naokich- 1
続きが読みたい!
囚人×看守モノ
DOM/SUB作品をちゃんと読んだのは初めてだったのですが、立場もあり倒錯的でよかったです
続きをとても読みたいby (m_u)- 0
他所のサイトの広告で他の作品を見てから作者サマの絵が好きになりまして、お試し読みをさせていただきましたらストーリーも相当ヤバい!続きが気になります。
by 購読者さん- 0
違反に違反を重ねたいけないえろす。とてもえろく、絵もキレイ。過去のにもきっと、誰かを庇って、、という事なのでしょうか。続きとかもあるのか、すごく気になります。
by めっちゃ混み- 0
最近
dom sub シリーズをよく見るようになってきましたが、この作品もエロエロでございます!!エロいの万歳!!
by Hawa- 0
作者買い
すごい!この設定ははじめて読んだので、とても楽しめました。この作者さんの男性の書き方が好きで、色気を感じますね!
by mdfoe31- 0
ドキドキ
試し読みだけでもすごくドキドキできちゃう作品です。ポイント高いので全ては購入できませんが、お勧めの作品です。
by まぁれ- 0
絵が綺麗!
最近色々なジャンルのBLが有りますね。
無理矢理系が苦手ですが、こちらは抵抗無く読めました。やはり絵が綺麗だからかな?
ちょっとストーリーが尻切れトンボの用な感じだったので(逮捕の経緯とか知りたかった)ので、☆4つで!
全体的に感じてるお顔が良かったので満足です。by ちょん髷太郎- 0