みんなのレビューと感想「ストーキング・ラバー・ラバー・ラバー」(ネタバレ非表示)

笑える〜!こんなキレイな絵柄の表紙だから、たぶんキュンキュン系の話なんだろうと思ったらギャグ漫画寄りでした笑
    美しい顔でめちゃくちゃ重いストーキング行為を本人の目の前で堂々とやる攻めがおもしろい。
    受けに「肩に髪の毛付いてるよ」と言って颯爽とスーツのポケットにその髪の毛を仕舞おうとするところで吹き出しそうになりました!
    笑える系の話が好きな人にオススメです。

表題作のみの購入です。作者さん買いですが、相変わらずちょっと残念イケメン✖️可愛くて天然いい子で流され気味の子(見た目はちゃんと男の子)で大変おいしかったです。この残念な攻めのために何かしてあげなきゃと思う受けは健気ですし、残念具合も明るくて気持ちいいので(笑)さくさく読めますね。

by 志乃

かわいいですが、ねぇ

前半は表紙の二人、仕事柄ストーキング気質のタチがグイグイ。引き気味な受けですが、ほんわか天然ちゃんなんでタチに惹かれていくってどうだろう。絡みは極少、ほんわかクスッとしちゃう感じ。
    後半は受けの末弟と幼馴染み、こちらもビミョーです。エロみを求める方には向かない。絵柄はキレイなんですがね。

あー面白かった

イケメンのオスカーさんはバイト先のスーパーのお客さん。そしてストーカーのように自分を見てくる。そのうちに惹かれていくけどオスカーさんのストーカーっぷりが可愛い😍もう一つの弟の話しもステキ。智史くんの一途で健気な想いに涙がでます。とってもイイ話しでした。

初めての作者さん。
    オスカーさんのストーカーっぷりがスゴくて笑っちゃいました!
    普通なら怖いけどイケメンなら許せますね。
    絵はきれいだし、エロも最後に少しだけ。
    弟くんの短編も1つあります。

何となく読み始めましたが、絵も凄く好きだしストーリーもめちゃくちゃ面白い!一気に最新話まで読んでしまいました!続きが早く読みたいです!

ドキドキ

ストーカーだけど、ポップな感じに仕上がっていてキュンキュンするし、心配性なオスカーさんがまたよくてキュンキュンが止まりません!

すごく良かったです!ストーキングも、よくいえば愛ある見守り?で、とにかくオスカーさんの愛に溢れた作品でした。

オスカーさんのストーカー具合がなんとも言えない(笑)あちこちの物陰やらから見つめ観察してて自分が実際されると嫌だけど…。