みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)

NEW最初は面白いと思ったけど
妊娠した後から話が全然進まない!
ずっと主人公のウジウジした心の声のリピート!
他のコメにもあるけど主人公の外面は卑屈なのに内面はマウント取ってるとことか全然共感も好感も無い。つまらなすぎて読むのが辛いので無料残ってるけど途中リタイア
妊娠発覚までは読めますby 仮釈放-
NEWずーっと同じような事の
繰り返し。
進まない内容の1話も短いし。
先が読めてる内容なら、尚更トントンと進めてもらった方が、引き込まれるのではないのかな。by ここ数年自宅警備-
ストーリーとしては面白いのに…とにかく主人公の心の声のターンと予告で何コマも使い全然話が進みまないのが残念です。
by saaaeeee-
んー
なんで評価点3.9なのかなんとなくわかる気がする。
まだ無料分の3分の1しか読めてないし、主人公の境遇からの性格設定なんだろうけど。
まあ母親の自覚ない人って確かにいる。ただ、そこに至るまでの経緯や相手に対する行動もなんか共感できないし、ましてや妊婦になってからねぇ…
ともかく、ストリーよりも、もげそうな首の位置が気になって仕方ないです、私は笑by まちかねすぐきたる-
話がぶっ飛んでいて
話があまりにぶっ飛んでいて、読んでいて違和感が多すぎ、感情移入できませんでした。8話あたりで挫折。
女性主人公の物事に対する解釈があまりにもずれていて、違和感を感じます。他にもこの手の作品があります、大人になりきれていない、何か抜けた感じで真面目でいい人の主人公が王子様に救われる系の。個人的には無理ですねえ。by TomN-
短い……
無料分を読んでる途中だけど、ただでさえページ数が少ないのに次回予告で更に本編のページ数が短くて話が中々進まない………これは、無料分読み終えてもポイント使って読むことはないかな………
by でこぱっちん-
優秀な治療をするのに…
見た目と身分で周りから蔑まれる主人公。
何故実績が評価されないのか。
今までの人生がそんなだったので、本当は望まれているのに事実を伏せられたため、授かったら〜のタイトル。
進めばちゃんと話し合って誤解?がなくなり幸せになるんだろうけど、次話の予告と前話の被りが多く本編の進みが遅く感じる。
なので無料分のみ読むけどP消費してまでは読まないかな…。by け~ぷ-
予告いらない
ヒロインに共感出来ず、ネガティブ思考の繰り返しで話が一向に進まない上に、これっぽっちの話の進行で予告を入れてくる無駄さ加減
予告があって嬉しいのは先が気になってワクワクしてる場合に限ります
無駄な予告やめて話の進行を整えてほしいby 来未から-
絵は上手い
評価高かったから読んだけど、1話が短いのに、2人ともはっきり自分の思ってる事言わないで遠回しに言うので話が進まないし、ヒロインが勝手に勘違いするし思い込み激しいし、自己評価低くて(生まれのせいでしょうがないけど)どうにもヒロインもヒーローも好きになれず、無料分で終わりです。この先すごい展開になってのこの高評価なのか?
by あまちゃん好き-
設定がややこしくて、しかも同僚とかはみんな意地悪でいいように使われている気がする。結婚相手が何を考えているかよくわからないし、読み続けるか悩み中です。
by 匿名パンダさん-