【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(9ページ目)

仕事も一生懸命
仕事にも一生懸命な主人公を応援したくなります。
虐げられて自信がないけれど、一生懸命生きてきた姿を見ていてくれる存在があったり救われます。
もう少し夫婦の仲睦まじさが描かれたら◎。by アルマフエルテ-
最高です
毎日読んでも飽きないです
旦那さまの無口な所トリトラさんは不安が強い
色なしは卑下される時代だけど実際は特殊な人みたいな感じで話が明るくなってきたのに、王女さまの落馬の治療に携わるとわ後が怖いですね。
読みやすいから次の話が楽しみ(^^)by 鞍馬天狗おかみ-
話の進度が…
話の進度が思っている以上にゆっくりで、主人公の設定も理解しながら読み進めるのでちょっとまどろっこしいかなという気がします。
by ムーミン33-
意志の強いヒトは好きです。主人公は守られてばかりの人よりも、彼女のように自分の判断で動けるヒトが良いですね。色とか、身分とか、性別とか関係なく、公平に目の前の患者に向き合える強さが素敵です。
by ハッチ66-
あまりにも虐げられて生きていると、ヒロインみたいな考え方になっちゃうのかな…育つ環境って大切だよね〜でもそういうヒロインには必ず見ててくれる人がいる♡
by ミリアン-
思ってた感じとはちがったけどおもしろい。
差別とか色々なかなかなくならないものだけど、主人公がたくましいです。by OoMomo-
凄い力。
魔力は祈りなんかじゃない。あやふやな物ではなく 目の前に苦しんでいる人のために全力でそれに応える。自分の身を削って でも。直す。確信が凄い。漫画の内容では無いみたいですね。人間の本質を説いているみたいなので。
by 紫色の都忘れ-
勘違いしていて、素直なフェデリカが可愛らしいです。旦那様は、フェデリカをあいしているのでは、と感じます。授かるの早いっ、と思いましたが今後の展開もたのしみです
by kokko⭐︎-
60話まだ読みました
絵が丁寧だし、主人公が合理的?で入りやすかったです。副題どおり妊娠するんですが、まだ生まれてません。思ったよりも幸せな物語です。
by かれんなれん-
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星-