みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
も〜なんなの。クズ騎士のやつら
色無しだからとか、差別するなんて頭湧いてるわ。
ウジが湧きまくってる。
早く主人公は幸せになるべき。
今までの苦悩を忘れるくらい幸せになって(泣)by ちゃんぷーりん-
じれったいです
主人公ファデリカの勘違い、アルマンド様とのすれ違いがとてもじれったいです。
すぐには溺愛とはいかなそうですが、そうなってほしいです。by ◎◎⚫︎⚫︎-
ミリアムさん
ミリアムさんが大好き。すごく素敵な方。居てくれてよかった、公平というだけでもヒロインにとってとても大事な存在。
by ありさんといっしょ-
最初の印象からのギャップ
最初はフェデリカの置かれた環境の酷さともうその状況を諦めきっているのがしんどいと思っていたけど、そこからの溺愛にホッとした…
読んでいてしんどくても幸せ展開まで続けて読んで欲しい!by 四ッ葉-
フェデリカの本当の思いは?
治療院で、患者さんの為に丁寧に仕事するフェデリカ。
自分の置かれている状況を冷静に判断して、立場をわきまえているからこそ
アルマンドのことを「そういう目」で見てしまうんだよね。
本当はもっとシンプルな考え方でいいのに。by あまーい-
続きが気になりすぎる!
異世界と魔法と恋愛模様がいい感じでからんできて引き込まれます。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
by きりたま-
酷い扱いに、怒ってます。
どうして、早出や残業が、認められて、ないのでしょうか?それで、浮気?子供出来ても、自分の子じゃないなんて、言われたら、どうするの!先輩に、結婚したといえば、罵詈雑言?あり得ないでしょ。ちゃんと、しなくては!
by 読書好きのりこ-
タイトルからとても面白そうで、興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのがドキドキワクワク楽しみながら読みたいと思います。
by Pony-
白い髪に白い肌の平民フェデリカは精霊の加護がないと思われ勤務先の治療院でも仕事を押し付けられたり不当な扱いを受けていた。王命で騎士と結婚して子供を授かって役目を果たして離婚話をしてみたらすれ違っていただけだった。アルマンドがもっとフェデリカと話をしたら誤解しなかったんじゃないかな。隣国の影響で加護無しは誤認識とわかったり治療院の院長が変わったりフェデリカの周りに動きがあって更に大きな問題に巻き込まれていきます。読み進めると謎も解けていく面白い作品です。
by アーモンド72-
良からぬ問題が起きそうだけれど、
夫婦の信頼関係や、職場での信頼関係ができて
よかった。
それにしても、子どもの成長は早い!by Mako96-