みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
絵がキレイでみやすいです。ストーリーも面白くて続きが気になります。ただ、主人公が天然というか自己評価が低いというか二人の距離が縮まるのが遅くてもやもやします。
タイトルに惹かれました(笑)こういう主人公が好きなので私の中ではおもしろいです。+ファンタジーでお姫様王子様作品、ドンピシャでした。
まぁまぁ
自分は蔑まされる人間だから、
早く子供を作って別れてあげようと思っている主人公。
でも、完全に惚れてる相手はガンガン求めます。
主人公の力も何か秘密がありそうです。by 匿名希望- 0
気になって
Yahooのバナーによく出てて、気になって無料の所読んでました。いいなぁと思いつつ、その書籍の会員になるべきかを考えている時にまさかのこの書籍に。ポイントの問題で全て購入出来ませんが、少しずつ読んでこうと思います。しかし、主人公の女性は何故あんなイケメンの男性を受け入れないんだろう?私だったら即目がハートになるのに。
by 青空 藍音- 0
ずっと勘違いしてる
主人公の生い立ちが悲惨だったため、結婚した後にまだ疑って勘違いしてる。
子供を産んだら離婚をすると決意して、必死に妊活。
そんな事をしらない旦那様が可愛そうになる、by 匿名希望- 1
絵が綺麗
魔法、守護霊色等の設定はありますが、内容は甘くて可愛らしい二人のラブストーリーです。絵もきれいです。
面白い!
試し読みで気になり、課金してます(^-^;かなり進行がゆっくりですが、続きが気になるので課金つづけます(^-^;
色なしの主人公とその旦那様の不器用なラブストーリー。主人公が良い子過ぎて大好きです(笑)この主人公を選んだ旦那様には何か訳がありそうで、気になって仕方ありません。早く続きが読みたい!
by むーにーぷー- 1
他社のバナー広告で気になっていたところにこちらでも配信!!絵が可愛くてストーリーも続きがとても気になります。
by Elly37- 0
タイトルが気になって…
タイトルが気になって見たらおもしろかった!これまで悪い扱いだったファデリカにとって、きっとこれからいいことが訪れる予感。旦那様から結婚の経緯を早く聞きたい。