みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
光は全ての色が混ざると白くなるんですが、ここではそうはいかないようですね。まだ読めていないのですが、旦那様には愛されているのだと知ったらどうするのか楽しみです。
by 秋庭紫苑- 0
絵が綺麗!
色無しだけど、凄く強くって主人公好きです。似たような人気の潜在能力系のはなんだか私は主人公がウジウジして好きではありませんでした。まあ環境が違うし、こちらの主人公は能力使えるからかな?色々旦那さんに話さないで我慢してしまうところがもどかしいです。早く旦那さんが主人公のことをもっとわかってあげてほしい。とにかく!強い主人公で好きです!オススメです!
by ねことウサギ- 0
よくある天然女の子の物語で、なんとかしあわせになってほしいなーとおもいつつ、よんでます。離婚はやめてね!
by みりんげ- 0
ヒロインいい子
誤解ですれ違う異世界モノ。異世界モノは余り読まないですが、主人公がいい子で、絵も綺麗なので、しばらくは読んでみます
by てんてこまいにち- 0
試し読みした時から気になる作品でした。
暫くして読んだら、やっぱり面白かったので、出ている作品は一気に読んでしまいました。
ストーリーも他には無いし、絵も可愛いいし、読みやすいし、今の所は言う事なしです。
今後の展開が楽しみです。by 桃吉太郎- 0
騎士のようです
かよわいイメージの主人公が逞しく勇敢なナイトのようでステキです。
贅沢を言えば…海外で実写化して欲しいかな。by 茶龍- 0
働く異世界ストーリー
このお話し、めちゃくちゃ面白いです。異世界ですが、あー職場にこんな嫌なオバサンいるなぁと共感もできるし、ずっと虐げられてきた主人公が、これから何やら明るい兆しも見えて、早く続きが読みたいです。
by ぴよぴよちい- 0
絵も目が大きすぎたりする不自然さが感じられず、内容も主人公が感じる疑問があり、この先の2人の行方が気になります。
by 明るさセレクト- 0
まだ少ししか読んでいませんが、面白いです。題名からはつまらないかなって思ったけど最初からすごく面白いです。
by 天レクやまぴー- 0
授かり離婚というタイトルの意味が読んでいくうちにわかりました。まだ無料しか読んでないですが面白かったので購入を考えてます。
by Adgjnjgda- 0