みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料分読みました。色なしはダメな人たち扱いをされている世界で、ヒロインは色なしだけど魔力がある。それでも色なしというだけで偏見の眼差し。そういうのもあって、政略結婚相手に申し訳なくて、子どもができたら別れようと決意。ヒロインと、婚約者の思いのズレがいつ交わるのかな?
by ハマヤラワ- 0
まだ読み始めです
緑の髪の毛の色がなぁ…見るたび気になってしまう。
ストーリーは、胸糞悪いシーンもありますが、主人公の目的が面白いですね。by はっちゃん23- 0
天然ちゃんだけど、そうとも言えず
初めは天然勘違いからの面白ストーリーかと思っていたけど、差別や色んな思いがありなかなか良いストーリーです。もう少し、ゆっくり丁寧に描いても良いのかなと思いました。
by いちごんた- 0
ほんとフルカラーじゃなく、異世界転生物じゃなく、絵も綺麗なら読みます!
読みはじめなのでまだわからないですが、今のところは続きがきになります。by かこみっく- 0
色無しと言う蔑まれる様な見た目でいじめにあう主人公フェデリカですが、前向きで真っ向から壁に立ち向かってゆく姿がカッコいいです。今のところ、旦那様は影薄いですが、ラブラブ展開を期待します
by HGN- 0
私も他社さんで無料話を読ませてもらいました。こちらにも出て来てやった〜でした。少しずつ小出しにして楽しみたいと思います。色無しと呼ばれる主人公と貴族の三男坊との結婚から幸せになって欲しいです。
by ℹ️たかさん- 0
面白そう。
他社で少し読んで面白そうで気になり、こちらで検索ヒット。とりあえずは無料分を読み進めて行こうと思います。
by たまたま3456- 0
一時期よく広告で見かけて面白そう!と気になっていました。
不遇な扱いを受けてきたところからの逆転劇・すれ違いラブ、とベタだからこその安心感…原作も読みましたが好きな作品です。
ただ、すれ違いすぎとか酷い扱いを受ける不快パートが多すぎとかのバランスや、ヒロインの自己肯定感がずっと低いままなのがちょっともやもや…。不遇な扱いの序盤はともかく、途中からは幸せ多めで読みたいです。
すっきりなハッピーエンドが見られますように!by いぬがら- 0
好きなストーリーです。ついつい課金してしまいした。絵のタッチもめちゃくちゃ良かったです。続きが気になりますね。
by アル12- 0
虐げられヒロインだけど、設定はなかなか面白かったです。旦那様が厳つくてあまり好みじゃないのが残念です。
by 茄子味噌- 0