みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵が好き
ファデリカがとにかく健気で可愛くて、それでも性格めちゃくちゃ良くて、したたかで、めちゃくちゃかっこいい女性です。アルマンドは、真面目で言葉足らずで、強引だけど、優しくて、でももっと頑張ってほしいな〜能力で言ったらファデリカの方が上な気がする。負けるな!!パパ!!
by とむとむ6- 0
授かり婚じゃなくて授か離婚???とタイトルが気になり読み始めました。おもしろいです!まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。
by たまちゃん02- 0
by モンチ08- 0
はまってしまいました
イラストが綺麗で気になって無料分から読み始めてみたらストーリーが良くて引き込まれてはまってしまいました。続きもゆっくり読み進めていきたいです。
by やきじゃけ- 0
絵がキレイ
ストーリーもしっかりしていて、絵もきれいで安心して読み進めていくことができる作品です。続きが早くでないかいつも待ち遠しいです。
by RM4- 0
あはは…
よく分からんけど、自分価値を落としすぎにもほどがあるよね。何ならイヤミなくらいに。自ずとそうなったとか言わせないよ。
by あつみゆ- 3
辛い過去とこれからの世界
ヒロインの過去の体験に驚きました。
先輩に仕事を押しつけられながらも、しっかりとやりこなす姿がいいですね。by bclレイチェル- 0
そううちに面白くなるかもと期待を込めて読んできました。29話の最後の件が確かめる為とはいえ受け入れ難く続読しないかもしれません。
by 8r*- 1
色なし
シンデレラストーリーの中に練られた展開を感じる作品です。主人公は魔力がありながらも色無しとして恵まれない環境にありながら決して卑屈にならずに仕事に励む姿はとても清々しいですね。
by 癒しマンガ- 0
いじめられていて心が痛んだ
いじめられているし、旦那さんにも疑われてるし、話の前後の展開がわかりにくいところとかあって、読むのをやめようと思ったんですが、溺愛されるのはとても好きなので、そろそろいい感じです
これからの展開も気になりますby ひらり1971- 0