みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

嫌いじゃないけど
生まれ持ったものからの状況で仕方ないのかもしれないけれど、自己評価が低すぎるし、それに加えて言っても仕方がないとかという理由で説明もしない。旦那様も何も言わないから誤解を招く人だとは思うけれど、主人公は誤解をまねくというよりも疑われても仕方ないというのを受け入れてしまいすぎなんじゃないのかな…となんだか歯がゆく感じました。どうなるのでしょう?これから本当の愛をつかめるのだろうか?
by すったくん-
差別を受けながらも、逞しく生きている主人公が、愛されて幸せに暮らせるハッピーエンドになると嬉しいです。
by あああ111112233-
虐げられているヒロインと何か不器用な旦那様のラブストーリー。段々とお互いを理解し、愛を育んで行くのかな。面白いです。
by はるはる3-
可愛い!
完全な勘違いから始まる二人の関係が変化していくのが面白かった。差別を受けても卑屈にならず明るく優しくいれたのは彼女の能力でもあると思った。
by なーぬん-
ファンタジーなお話しですが、ついつい読んでしまいました。
色なしで不遇の生い立ちとはいえ、徹底した諦めと思い込みの強さは、行き過ぎて笑えます。それこそが、授か離婚のキモなのに、読みすすめると、あれ?子供できたのに?そんなもん?と、違う方に話が向かってる感はありますが、続きは気になります。
とりあえず、アルマンド様の頑張りが報われる事を願います。by ひるねがわりに-
色なしで生まれたせいで、周りから酷い扱いを受けて生きてきたヒロイン。自己肯定感が低くなるのは分かるけど、旦那様のこと信じてあげてほしいな。
by はらぺこきりん-
おもしろくて読み始めています。続きがとても気になります!絵も綺麗でとても読みやすいです!結末がどんなふうになるのか楽しみです!
by まもまもなな-
以前から広告を見て面白そうだと思ってたところに無料分ができたので読みました!主人公が天然なボケをするところが少女漫画ぽくなく面白いです!
by ノンちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。主人公が、メンタル強くてかっこいい。きっと気を張りすぎている面もあるのだろうけど、旦那様がほぐしてあげてほしいな。
by めちまやこ-
色なしと差別されてる主人公が辛い環境にも負けず、むしろ何ともないというように乗り越えていくのに心が痛みます。でも面白いです。アルマンド様との気持ちのすれ違いがありますが、それを乗り越えて今度こそ幸せになってほしいです。
by 午後の一息-