みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

他所で

他所で見てて気になっててので、ようやく配信されて楽しんでます!イッキ読みしちゃうくらいハマってます。

一気読み

無理分だけ.と思いながら、配信分一気読みしてしまいました。
    色無しで自己評価の低いヒロインと不器用な貴族様の結婚生活。
    充分愛されているように思えるけど…伝わらずもどかしい。
    続きが楽しみです。

気になる

表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読みました。異世界系のお話は割と好きなんですが、白黒よりカラーの方が面白く読めそうな漫画だなと思いました。色を想像しながら読める方は、楽しいかな。

何も気付かない主人公がかわいい!
    色無しで辛い境遇ではありますが、健気で可愛いです。まだ途中までしか読めていないのでゆっくり読みます!

絵がきれいで好きです。
    妊娠したら離婚って…と最初は設定に面食らいましたが、読み進めるうちにハマりました。
    主人公は境遇が恵まれていないのにとても純粋で上品さが伝わってきます。
    幸せになってほしいです。

面白いと思います。
    なんだか2人にズレがあるようですが、これからどうなっていくのか楽しみです。辛い経験をしてきた主人公だけど、明るく元気で好感が持てます。

絵がキレイでみやすいです。ストーリーも面白くて続きが気になります。ただ、主人公が天然というか自己評価が低いというか二人の距離が縮まるのが遅くてもやもやします。

まぁまぁ

自分は蔑まされる人間だから、
    早く子供を作って別れてあげようと思っている主人公。
    でも、完全に惚れてる相手はガンガン求めます。
    主人公の力も何か秘密がありそうです。

ずっと勘違いしてる

主人公の生い立ちが悲惨だったため、結婚した後にまだ疑って勘違いしてる。
    子供を産んだら離婚をすると決意して、必死に妊活。
    そんな事をしらない旦那様が可愛そうになる、

絵が綺麗

魔法、守護霊色等の設定はありますが、内容は甘くて可愛らしい二人のラブストーリーです。絵もきれいです。