【ネタバレあり】授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!のレビューと感想(29ページ目)

ヒロイン。。か?? 悪役令嬢ものじゃーないはずなのだが、他人を見下した感じがどーにも好きになれなくってね。。
by 麻布十番。-
結構面白い…!
イケメン王子があまりタイプではなかったから読もうか迷ってたのですが
話も面白いしヒロインは気丈で辛い事も良い感じに諦めつつ、でも前向きに色々な役割を果たそうとする感じが良いし、
王子が余った以上に硬派っぽい感じも良かったです。by 三匹の子猫-
新しい院長様!
みんなが鬼だといってる、新しく来た院長さま、話を聞いてくれて、いい人なのでは!?と思ってます。主人公が不当な扱いを受けて、それを相談できる人がいることが、何より良かったなと思う。この先、この主人公に公平で、働きやすい環境が整ったらいいな、と心から願うばかり。
by じょんはにゃ-
色なしということで小さい頃から不当な扱いを受けても、仕方ないとずっと受け入れていたけど、これがなんか変わりそうな予感。だんだん面白くなりそうです。なんにしても淡々とした主人公がなんか笑えます。
by ヒロイリ-
やっぱりいいですね
結婚も出産も覚悟が必要で、それでも一緒にいたい気持ちとか
駄々洩れの言葉とか結構楽しい。
思わず笑ってしまえるのでこの先が楽しみですby rikaりん-
幸せになって〜
主人公もヒーローも幸せになって欲しい!!応援したくなる性格と、美しい絵だから?主人公が虐げられてきたのは試し読みでもわかるけど、ヒーローも辛い想いをして、ヒロインに救われます。
by ハリム-
前向きな主人公
優しい素敵な主人公と、彼女を支える優しいパートナーのお話し。差別、偏見に耐えながらも頑張る主人公を応援したくなる
by まさとものりみは-
無料分26話まで
精霊の加護がない色無しとして、職場の先輩から嫌がらせを受け、上司からは面倒な仕事を押し付けられ虐げられるヒロイン。
ある日王命で貴族と結婚することに。
予想に反して、結婚相手は優しく、婚家の使用人からも暖かく迎えられる。
そして、結婚相手の根回しで、職場に監査が入り先輩と上司はアッサリ退場。
ヒロインの勘違いが酷いけど、話はサクサク進むし、絵も綺麗。by レレレのれーじ-
はまりました
色なしと言われ、ひどい扱いをされていたフェデリカ。
結婚はないかと思っていたが、王命でアルマンドと結婚することに。
フェデリカは早く子供を産んで、アルマンドを解放してあけだいと考えたが…
フェデリカが本当に酷い扱いをずーっと受けていて、しんどいのですが。本人が割と心強めで(笑)
何とかやり過ごしていくんです。
そのうち事情を察したアルマンドが裏からテコ入れして、環境をどんどん変えてあげていくのがとても心地よい。
気分がすーっとします。
特に嫌な先輩がとばされる時(笑)
続きはとてもきになっていますが、無料分終了してしまいました。残念。ポイント増えるのを待ちたいと思います。by ryuha-
アルマンド様は最初から好きで結婚したみたいですが、言葉足らずでフェデリカは勘違い。でも少しづつ気になっているみたいなので、離婚するなんて言わないで幸せになってもらいたいです
by ははのこパンダ-