みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料配信分で毎日コツコツ読んでいますが、今のところ最後まで読んでみたいと思える作品。また先は長いけど飽きなさそう。
by ほわいとさんさん-
絵がキレイ
ストーリーもしっかりしていて、絵もきれいで安心して読み進めていくことができる作品です。続きが早くでないかいつも待ち遠しいです。
by RM4-
辛い過去とこれからの世界
ヒロインの過去の体験に驚きました。
先輩に仕事を押しつけられながらも、しっかりとやりこなす姿がいいですね。by bclレイチェル-
結婚を命令されて気がついたら有り合わせの結婚式をコッソリ仕事の合間にさせられて、職場でいじめられて可哀想すぎる
by マルネエ-
無料分読みました
題名につられて読み始めました。
優しい主人公の相手を思う気持ちが切ないです。
無料分だけではやめれないので続きが楽しみです。by 気持ちは25才-
おすすめにでてきたので!
おすすめに出てきたのと、タイトルが気になって読み始めました。が、差別みたいなのが結構腹立つし、夫もいまいちリードがたりないし話は進まないしで、すこしイライラしてしまいました。
by 続き気になるおばさん-
頭を使いながら
タイトル通り、すこしだけですが、頭を使いながら読んでいます(頭の良し悪しの問題??
色ナシとは?!とかby よなよなに-
色の違いで差別って今も有るようなら内容に悲しいですよね。ただ、色以外には旦那様と始めは相違等有ったけど、愛されていて良かった
by Fuu…-
微妙
んー、ぶっちゃけ面白くはないです今のところ。40話まで読みました。
話が進まないし、2人が仲良くなるかと思うタイミングでも仲良くなるわけでもなく…
無料だから読んでいますが…。by ひげぺんぎん-
あれ?
なんちゅうか、全体的に実に理不尽な事ばかりで、ヒロインは、こんな環境の中で、よく冷静に行動してるなと。
by お市の方様-