みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
結婚させられる理由
子供を必要とする事情が女性側にあるのは珍しいパターンですね。
フェデリカはとても賢く、分を弁えている女性です。
そのためアルマンド様がまさか自分に惚れていたなどとは気付きもせず、すれ違ってしまいます。
そのじれったさもまた、読んでいて楽しいです。by たなしたわー-
なんというか、期待していたよりは甘々な感じじゃないのかなぁという印象。
まだ序盤しか読んでませんが…。
主人公が、事あるごとに自分を卑下しているのがちょっと疲れる。by ひまじんちゃん-
「色なし」は今の世界でも行われている差別です。人間や動物で色素が薄く生まれてくる種を「アルビノ」と言います。本人にはどうしようもない理由で差別される世の中は間違っています。そんな差別に屈せず、主人公にはがんばってもらいたいです。
by さいりーん-
無料分95話読みました。
大好きな漫画大量無料ありがたいです!
絵柄もストーリーも読みやすくて、転生や悪役令嬢出てこないのも良かったです。by 乾杯乾杯乾杯-
もたつく
絵は綺麗なので読んでしまうけど、主人公の行きつ戻りつの独白が多くてまどろっこしく感じてしまうなが残念。
by テンとクー-
他の方のレビューを見たら
評価は色々でしが、まぁ人それぞれ好みもありますしね!
私は好きです。
登場してくる人物が属性によって髪や目の色が別れてるので、カラーで読みたかったです。by TAHSS-
悪役令嬢
悪役令嬢に分け合ってなる女の子の決意や意気込み、生き方が好きになる王子様が素敵です。
いつも一生懸命な女の子は見てください。
恋愛とか言ってられない女の子見て欲しいです。by Sataki-
高評価
読み進むに連れ、面白くなる作品です。現代に治療魔法があればいいのにと思わずにはいられない。色分けの考えも新鮮で秀悦。
by あちゅーゆな-
早く気づいて!
フェデリカは全然気づいてないけど、ちゃんと愛されてるって事を早く気づいて欲しい!後半にいくほど分かると思うんだけどな~。
by pommm-
一話一話かなり店舗よくすすんで、主人公のフェデリカも気づいたら結婚していた 笑 本人は気づいていないけどしっかりと愛されてて、読んでいてもどかしいけど、キュンとする
by みーにも-