みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
タイトルがきになり…
どういった話なのかタイトルで気にぬり読みはじめたら思っていた感じとは違う展開でした!今の世の中のブラック企業ってこうだよな……とおもいながらスタートは見て自分が妊娠中の時の職場状況を思い浮かべてしまいました笑笑これから出産にむけて主人公、その家族げどう変化していくのか楽しみです。
by CHICO3131-
短い……
無料分を読んでる途中だけど、ただでさえページ数が少ないのに次回予告で更に本編のページ数が短くて話が中々進まない………これは、無料分読み終えてもポイント使って読むことはないかな………
by でこぱっちん-
お話が面白い。
絵が綺麗
まだ無料分の半分しか見れてないけどチャージ後はすぐ見たく続きが気になるばかり!
主人公の2人が幸せになるストーリーになって欲しいな〜by かぁ→ちゃん-
主人公がえらい
このお話しは主人公の立場に自分を置き換えてみると?と考えながら読んでしまいました。
すると、なんてえらいんだ!と思ってしまって、しじっくりと読みました。私は好きです。by くしゃーな-
幸せになって欲しぃ〜
ちょっと不幸な主人公だけど、溺愛されていて応援したくなっちゃうようなストーリーです💕 複雑にすれ違ってしまうのも、愛があるからこそですね✨
by アスリートよ-
卑屈にならないで〜と言いたくなる
こんなタイトルな事態になってしまってるのは主人公のフェデリカの今までの人からされて来た惨事から来てるんだけど、ほんとにとことん卑屈になり気味な主人公。
アルフレッド、素直に愛情表現してさっさと幸せにしてあげて!by 匿名読者-
ヒロインが真面目
真面目なヒロインと優しい騎士とのロマンスがいい感じです♪今77話まで読んだところで2人の出会いが出てきて嬉しいです。今後も面白さが続きそうなので引き続き楽しみたいです♪
by ぶーぶー55-
待ってました
以前にも 見ていて この先が気になってたのですが 主人公が かなり後ろ向きな考え方で 心配してましたが これから 前向きに なりそうでその姿を 期待してみたいと思います
by プリンハスラー-
離婚はどうなるの?
タイトルの、授か離婚 気になります。
私自身出産2日前に離婚したので、
どんな欠点があったとしても、
めちゃくちゃ応援してます😊by 玲葉2005-
まとめ無料
まとめ無料多め、良い!
初めにまとまって読むとはまりやすいですね。
前に少し読んだ時より良くかんじました。
絵も良いし。by めちゃぱんこ-