みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん よく分からない でも星4
差別受け続けてきたバリキャリ女子が心を拗らせちゃって 自信無さすぎて素直にヒーローからの愛情を受けられないと言う出始め ヒロインは自分の体さえ大事に思ってないですからね ヒーローはヒロインを溺愛してるけどそれはヒロインに伝わらずですしね
自尊心のないヒロインの怒りポイントもよく分からない そこが平気なのに、そこがダメなんだと言う感じですこの拗れたヒロインが私には理解不能
ストーリー的に星4ですが、ヒロインの心が理解出来なさ過ぎて恋愛話としては星2かなぁ ヒーローに同情しかないです ヒーローが可哀想です ヒーロー様 頑張ってくださいby ハッピーエンド希望します- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて来ました。絵も綺麗でスッキリして読みやすい、独特な世界観で今度の展開が楽しみです。色なしって髪の色、白いのかな?
by クイちゃん- 0
海外が舞台の話はあまり期待していないのですが、これはなかなか面白いです。
主人公の自己評価の低さがちょっと鼻につきますが、まあ許容範囲。
子どもを授かっても離婚にならないような甘々の関係を望みます。by あらしだ- 0
話の進み具合がノロすぎ。
途中だけどキャラに魅力が見つけられないし、何より展開が遅すぎてイライラする。
無料だから読んできたが
もういいです。by ちゃのすけ☆- 1
ストーリーはまあまあ好きだけど、展開が超スローで絵柄も全く好みではなく少し残念でした。でも生まれる赤ちゃんの人生も気になっで仕方ありません、
by スパイスレモン- 0
イラストも好みだし、ストーリーも面白いです。
全体的に落ち着いた感じでストーリーが進んでいて、落ち着いたイラストも相まって、どんどん読み進んでしまいます。by VIvo- 0
わかりやすい
小説を読み終わってからきましたが、コミックはわかりやすくて、面白いです
少し内容が足りないと感じる時もありますが、最後まで読みたいですby あささん38- 0
続きが気になります。
フェデリカは色無しとして、差別をされ愛される経験が乏しいけれど、アルマンドと結婚して少しずつ自尊心をもてるように。続きが気になります
by まなかま- 0
しっかりした設定
設定とストーリーがしっかりしているので、
面白いです。
アルマンドが優しくかっこいいので大好きです。by uuuuuuum- 0
分かれるな
とっても好き嫌い別れますね。
話はおもしろいと思います。
絵がねーもの足りない。
かっこよくない!
絵が素敵なら課金し続けたな。by りゅうぽん39- 0