みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

設定が細かくてなかなか面白いお話ではあります。
ただタイトルがちょっと微妙。ファデリカの思い込みの強さもちょっと理解に苦しむ。-
普通?
フェデリカすごく良い子で人種差別にも負けずに働いていて好感もてる!
けど自分に自信なさすぎて読んでて少しイラッとしちゃう。by いちかいち-
無料分まで読みました
73話無料分まで読みました。絵はとても綺麗ですね。
お話も悪くはないと思います。
ただ、ともかく1話が短いです。これで50ポイント払う気には
なれないです。長く読ませて頂きましたが、ここまでにします。by nagonta-
これは
最初はスルスル読めるんだけど、生い立ちもあってか自己肯定感低めなんだと思ってたんだけど。なんだろ…仕事や自分の今後にだけは敏感で、周囲の人からの優しさや思いやりには鈍くて、自己中な決めつけや思い込みのシーンが増える。
くれるなら貰うけど、求めたりはしませんから。
みたいな傲慢さを感じる。
何も求めない主人公は推せない。by 曇天のち晴れ-
無料なら
毎日少しずつ読み進めるのにピッタリな作品。適度に面白く適度に物語が展開していく。不快要素もなく、無料の分は毎日読み進める予定。有料コンテンツも買うかは、微妙。
by たかポン丸-
う〜ん惜しいかなw
ストーリ自体は悪くないしおもしろいんだけどヒロインのうじうじしたキャラがどうにもダメ┓(*´゚ω`)┏自身に向けられる好意すらもてめぇ勝手な思い込みで無下にする所とかね全く共感出来ずwそれと1話が短い且つ展開がまだるっこしい過ぎてびっくりwお金取るならちゃんとのめり込ませて読ませないとダメよw
課金は無しでwby 毒蝮-
無料なので読み始めました。
コメントでも見かけますが、一話が短い。そして予告が邪魔かなと思います、、。こんなに一話が短いと、無料分が終わった後に課金するか悩むレベル。女の子は可愛いけど、男性があまり魅力的じゃないと個人的には思います。by Melodyfumi-
話しがややこしくて
途中離脱したのですが、また読みはじめてます。妊娠するまでが長いのかなって思い読み始めましたが、結構早目にご懐妊されます。
今まではすれ違いというか、相手の事を理解してないようにも見えましたが、お互いが素で話しあえるようになってきて今後が楽しみです。by ほしやま-
無料分が長いのでちまちまと読み進めています。ただ面白くて先が楽しみかというとどうだろう…?話の展開が遅いのと、主人公のフェデリカがいつまで経っても後ろ向きで応援しづらいのが難点。
by ・・・匿名希望・・・-
設定は面白いけど
設定は面白いけど1話が短すぎて話が進まない。
主人公たちが言葉足らず過ぎて、すれ違いが多いけど、モヤモヤ考えてるだけで1話終わったりします。
課金はせずに無料分だけ楽しむことをおすすめします。by ち〜ちゃん。-