みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)

だいぶ

アレなコンプレックスですね(笑)

栗栗言いすぎてちょっと品が…な感じですが、話のテンポは良く面白かったです。ヒロインも可愛い。でも、無修正画像を中学生がそんなにやたらと見てはだめでしょう(苦笑)

そして絵がちょっと……特に男性が、身体というか関節や筋肉の描き方が変に描き込みすぎてて逆に違和感あって。そこが気になりました。くどいというか。好みの絵柄では無かったのが残念でした。ごめんなさい。

面白くて好き。

ヒロインの基子さんにしたら、コンプレックスなんでしょうが、表現が栗とリスなので可愛くて笑えます、個人的には。

陸奥くんも見た目ガテン系でちょっとチャラそう(いや経験豊富なのは間違いない)ですが、経験積んでるだけに、基子さんへの接し方がスマートだな、と。
    「オレのせいにして流されればいい」的な台詞は個人的にきゅん。
    女子にも性欲はあるので、そういう部分、引き受けてくれる男性は良いです。

基子さん、なんちゃって社長令嬢な感じは否めませんが、ジャンルはTLなんで、そこまでガチリアルな御令嬢は求めてません(笑)
    性格がちょっと意地っ張りだけど、素直そうなので個人的には好み。

冒頭のほうで婚約者匂わせてましたが、この設定がどう絡んでくるのか……楽しみです。

絵柄は可愛いけど、ちょっとみにくい感じなのと、ストーリー展開は特殊性なさそうなので、評価は☆3です。

大きさ…考えたことなかった…汗

絵がえっちなマンガ風というよりかは 小学生少女漫画風でかわいい絵です。
    身体が変に長すぎたり、横に太かったりするのが少し気になります。
    エッチシーンなのですが、アップのシーンが多く モザイクもあるので 何をやっているのかがわかりにくいところがあります。重要な煽りの場面なので もったいないです。

これからどうなるの?

もとこは子会社の社長を親にまかされ仕事できる女、社員にも慕われてる。
    しかし体にコンプレックスがあり恋愛経験ゼロです。この様な点で悩まれる人いるの、漫画では、初めて見ました。晴方は全てに男らしいね、粋なかんじ、婚約者が晴方だったらいいのになぁ

by 冬威

興味のある内容

おもしろそうだったので無料分は読みました。基子の姫カットと全体的な絵があまり好みではなかったので続きを読むきにはなれませんでした。6話まで無料でしたがコンプレックスをお酒の勢いで気になってる人に見てもらって少しいちゃいちゃしただけなので特に進展はないです。

もったいない

ネタとしては面白いし、展開もテンポ早くて面白いけど、初めの本人のコンプレックスの点はもう少し丁寧に、彼へのカミングアウトも丁寧に書いて欲しかった。

話は面白いし、概ね購入したことに満足してますが…
    時々顔と体のバランスに違和感を覚えてしまうことがあります。
    そこが気になって集中できなかった。
    そういった事気にしない方は読んで大丈夫だと思います。

by Showa

ソコだけが~

褐色で切れ長の目で チャラい感じだけど 実は優しい
    ヒロインも 可愛いし 栗コンプレックスも可愛い
    内容も エロくて良い

ただ
    陸奥くんの全身が もったりとしてて…
    しゅっとしててほしかった
    全体的に太いというか…
    あぁ~ ソコだけが~(泣)

コンプレックス分かる。

栗の大きさとか気にした事ないけど、自分のが人より大きくて変なのかなと思ったらコンプレックスでHに、ひいては恋愛に臆病になってしまうというのは分かる。けど栗とか男性のサイズとかそんなんばっかで品がない。Hメインの作品でも品は欲しい。

コンプレックス抱えるのは仕方ないけど、そのせいで経験ナシかぁ。経験ナシって方が重大な気もするけどな。
    とりあえず主人公、気になってる男がコンプレックス気にしない人で良かったね。絵がくどくて好みじゃないので、続きは読まないと思います。