みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
自分のコンプレックスあってもそれ受け入れてくれるのほんとにかっこよすぎる、しドSになるのえぐすぎ、すきなるわ
by みーかり- 0
出た!イケメンは黒い歴史
一昔前の漫画なのかな?
イケメンといったら色黒って設定の漫画がちょろちょろあるけど、、
世代すぎてウケる❤️(笑)
むつくんは男前で性格もオラオラなのに優しさしっかりあってオラオラは見かけ倒しかも!☺️
もとこも社長なのに何の癖もなく美人で性格もよく社員に慕われてるのにコンプレックスのせいで恋愛に無知、、
よくありがちだけどそんなの可愛くて仕方なくこれからのむつくんの溺愛に期待しながら読んでます!by たなかかよ- 0
可愛い2人
現実的にもありそうな悩みなんだけど、好きな人の前ではそれすらも可愛いってゆう所がキュンキュンしますね。
by pyoん- 0
コンプレックス…
色々コンプレックスあり系の漫画は多いですが、栗って言うのは初めてでしたね!中々ない内容なので面白かったです!
by はな326- 0
むりょー!!
無料ぶん、ありがとうございまさした!
女の子は自分の栗がひとより大きいことを気にして誰ともお付き合い出来なかった訳ね、by ふぇりちん- 0
良い
栗が好きな男の人いいね〜
おまけにイケメン( ˆ̑‵̮ˆ̑ )羨ましいすぎる
ステキなマンガだ!!!by やまだサン- 0
無料分を読み終わり、続きは検討中です。題名が好きです。絵は独特で、あまり好みではないです。無料があれば読みたいと思います。
by サマンサ タバサ- 0
もったいない
ネタとしては面白いし、展開もテンポ早くて面白いけど、初めの本人のコンプレックスの点はもう少し丁寧に、彼へのカミングアウトも丁寧に書いて欲しかった。
by ヘリコバクターぴろり- 0
どんな大きさ
想像がつかないくらい大きいのかな、、彼は誠実そうで良い人ですね。自分のコンプレックスは相手からしてみると意外と大したことではないことがあるよね。
by 夜な夜な寝不足- 0
うん
無料分見た感想で、絵が少し苦手かも。
内容は面白い。クリのデカさなんて気にした事なかったから逆に気になって検索してしまった笑by byパン- 0