みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
途中であっちこっちに栗が散りばめられていて笑いました(笑)
コンプレックスを好きって言ってもらえるなんて最高ー!by ☆とくめいきぼう☆- 0
あまり
面白くなかったです。
絵は見やすいかんじでしたが。
話がよくわからないし、ポイントの無駄でしたね。by サカナさかな- 0
どんな話かなと思って、無料でみたけど、主人公がかわいい考え方でおもしろそうと思って、、続きが気になります。
by ミホン- 0
わかる…
コンプレックス…誰にでもあるよね…
もとこの気持ちが凄いわかるっ。
共感できるストーリーとエロチックの絵に惹かれ読み続けてしまいました〜!
続きが気になる〜!by ぬまじろう- 0
女の人の悩み事を包み込むくらいの変態なら、なんだか優しく感じるというか安心感が出て好きになりそうですよね。
by ちぇるちぇ- 0
コンプレックスは誰にでもありますよね。
ただ、タイトルにまで載せるのはどうなんでしょう。まぁTLですし良いとは思いますが…。
絵は好きですよ。陸奥さんもイケメンなので。by どんな名前も思いつかない- 0
春方~
絵も好み!特に春方君大好きです~
基子も可愛い!
コンプレックスって誰にでもあると思うんですが、そこを堂々とマンガとして描いてくれて感動!
悩んでる女子の味方ですよ~by きららも- 0
この設定は初めて見た!笑
このネタは初めて見たので新鮮!笑 あと、絵柄が昔見てた少●コミックの作品を思い出させるので馴染みやすく感じました。女社長が意外に可愛らしいというのもいいですね!
by 尾瀬- 1
大きさなんてあるんだ
胸や男の人のあれなら比べられるけど、あそこは比べようにないからなー、人と違うなんて考えた事もなかったわ。
by どす!- 0
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
by ぷーちょ- 0