みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

栗がいっぱい

タイトルがすごくて試しに読んでみました。栗がいっぱいで、少しゲンナリしてしまいましたが、絵も好きなので読み続けるか迷い中です。それにしても大きい栗ってどれくらい⁉️

by jkyumi

可愛すぎますー!
    コンプレックスを受け止めてくれる彼氏かっこよすぎる!!
    えろくて可愛いし、作者さんの絵がすきです!

私は以前やたら栗の大きい子をみた経験者ですが、本当にイヤらしいカラダつきだったのを覚えてます!なので、これをピンポイントにしかもメインの題材に使った作品とか単純に楽しみでしかないです

イケメンだ

晴方さん、イケメンです!!
    顔や背格好だけでなくやることやこどば。
    そりゃ基子社長もほれてしまいますね

もぉ設定が面白過ぎてたまらない!ちゃんとえっちだけどやたらと出てくる栗にも笑うし!おっきいのも小さいのも笑

可愛い

基子さんが可愛いくていいですね。陸奥くんもかっこいい!Hシーンもいい感じでエロいです。これからも楽しみ。

女社長でかっこよくて美人な主人公だけど、だれにも言えないコンプレックスがあって、、、しかも気にはなる人に知られてしまう。

人との違い

他の人と何かが違っても全く気にしてなかったから、まずそこはすごいなぁって思う。でも気にし過ぎでは?とも思う。

by わいY

タイトル見た感じでは期待してなかったけど、読んでみたら面白かったです。絵もとってもきれいだし、何気にギャグセンスも好きでした。

体のコンプレックス

体のコンプレックスで恋に積極的になれないってめっちゃわかります!そんなのも全部受け止めてくれるっていいな