みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトル通り
タイトル通りな作品です。
中身は言いにくいので言えないですけど、絵が綺麗ですしエロい。
同じコンプレックスのひともいるのかな?by ひかりん♡- 0
好みが分かれる画力かなと思いました。
タイトルもなかなか迫力があるかと。でもなんだかんだ読み進める自分がいました。by おとうふさん- 0
はるかたの腹筋が割れすぎててカッコ良くもありちょっと。。。なところも
けど、こんな年下イケメンに出会ってみたい!と思ってしまう。。by フレデリー- 0
三角カンケイ
が始まったとこです。コンプレックスを認めてくれる相手はうれしいですよね。褐色なのは日焼けかしら。兄と似すぎ。
by 星の涙- 0
陸奥クンがかっこいい
外国人かと思うくらいかっこいい!年下なのもよい!キザっぽいけど本当は優しそう。続けて読むかどうしようか悩んでます。
by メロンパンさん- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。栗なんて大きさあるなんて考えた事なかったです。
でもコンプレックスを好きでいてくれるのは嬉しい!読んでみようかな。by わac- 0
あまりないコンプレックスだな
設定がすごいけど、まあ、身体についてのコンプレックスってみんなあるよね。それを受け入れてくれる相手って、本当に自分のこと好きってことだから、それは相手を見定めることに使えるかも!
by あさぎ色- 0
コンプレックスをまさか好きな人に聞かれるとは…ですがこれからの展開が楽しみです。またポイントがあるときに読みたいです
by maasakura- 0
まっったく興奮しませんでした。
意味がわからなさすぎる設定だし、主人公も可愛くない、、
あまりすきではなかったです。by ばりる- 0
いかにもな要素がいっぱい詰まったタイトルで、内容もなかなかの王道TL。テンポ良くするする楽しめました。
by ことり719- 0