みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
クリ連発
栗へのコンプレックスが凄まじい。
だんだんネタにしか
ギャグ要素もありなので、求めてない人には不向きかと。
ラブラブな感じは好きだけどby にゃ705- 0
よかった
なかなか面白かったです。女の子もすごくかわいくて僕は好きな感じです。また絵もすごく丁寧にでよかったです
by ichi-rou- 0
い
んー、いまいちでした。笑
お試し読みと、レビューをみたりしてみましたが、まさにみんなと同じ意見でしたby なああああみ- 0
おもろ
女社長の悩み(笑)イケメンからの誘い…ツボります。ちょっとギャグ的要素があるのも好ましい…続きが気になるのでポイント貯めて少しずつ読んでいきます👍
by さっちーーーーー- 0
好き
絵も綺麗だしヒロインのコンプレックスを大好きって言ってる晴方くんが最高すぎる♡
ちょっと言葉足らずのとこもキュンポイントです!by 優羽菜- 0
絵は好みじゃなかったですが
ストーリーは面白いです。
好みじゃなかった絵が可愛く見えてきました。面白い。by 匿名を希望します11- 0
そこまで相手の一部を愛でるかというほど愛でて、こちらが恥ずかしいくらいです。中々ない視点での漫画なので面白いです。むしろ最後までこの設定を突き通して欲しい。
by にんじん2021- 0
かわいい
絵がたまらんですねー。こういったマンガはよみあさってますけど、そのなかでもなかなかいいです。社長、契約結婚系のだいすき
by 匿名あ- 0
ストーリーは予想どおりの展開の連続で、正直あまり中身はありません。登場人物も中身がスカスカです。絵は好みが分かれるだろうけど綺麗ではあります。
by m0d- 0
えがきれい
作者さんが好きで買いましたセクシーな描写も上手く男の人が女の子をすごく好きな場面を描くのが上手な作者さんだと思います
by きみっ- 0