みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
出来るオンナの処女、あるあるですが、なかなかおもしろいです。
絵も見やすいし、彼がかっこいい。
こんな男いたら目の保養だなーって思うよby ホラーマン555- 0
私は以前やたら栗の大きい子をみた経験者ですが、本当にイヤらしいカラダつきだったのを覚えてます!なので、これをピンポイントにしかもメインの題材に使った作品とか単純に楽しみでしかないです
by りょうこ先生- 0
立場が違うけど
立場が大きく違う2人だけど、関係なく惹かれあってなんだかいいなと思います!男性色黒女性色白っていうのもいいです笑
by mMmM912- 0
イケメンだ
晴方さん、イケメンです!!
顔や背格好だけでなくやることやこどば。
そりゃ基子社長もほれてしまいますねby よなよなに- 0
無料分読んでの感想です。ヒロインの髪型とキャラが好きではなく、全体的にデジタルな絵柄も好みではありませんでした。
by スパイスレモン- 0
ヤバいやん。
社長がヒラさんと付き合うのね。
この先どうなって行くんかな。
まいかいたのしみにきています。by ママちゅ- 0
まだ読みはじめですが、なかなか思い切った設定でおもしろいです。ヒロインもヒーローもいい性格で幸せになってほしいと思いながら読んでいました!
by しろたんママ- 0
かわいい悩みなのか?
まず無料分だけ読ませて頂きました。
絵が今流行りのちょっとアイドルぽい感じ?なんですけど、自分の好みではありませんでした。
悩みは…良く、昔のティーン雑誌とかで聞いたことあるような?でも、あんまり題材にするにはどーかなーと思う。by みづきみずたま- 0
人にはそれぞれコンプレックスあると思うけど、別にみんなが見るところでもないし、、、。逆にそんな一部の人しか分からないようなコンプレックスしかないなんて羨ましいけども。あと、ビルの窓掃除は何日も同じ場所をするとかありえないと思いますが。色々と不思議な話です。
by かなあしさん- 1
もぉ設定が面白過ぎてたまらない!ちゃんとえっちだけどやたらと出てくる栗にも笑うし!おっきいのも小さいのも笑
by 高嶺の花美- 0