【ネタバレあり】絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~のレビューと感想(10ページ目)

ごめんなさい

1話目のヒロインがドヤァてしてる顔がちょっと気に食わなくて読む気失せちゃいました。

表紙に釣られて読んだけど、ストーリー的には問題ないとは思う。TLやしな。適度なえちえちも必要不可欠やしなぁ!

1話目のドヤァ顔が生理的に無理やっただけなんじゃぁ😇

最初見た時、男チャラそうだなぁって思ってたけど全然そんなことなくて、見た目で人を選ばないというか、あとコンプレックスを可愛いって言える男まじで最強にかっこいい!!

とんでもない変態!!って思ってしまった(笑)
    でも愛されてる感があるので、いいな〜とも思ってしまう作品。

う~ん …

あらすじと無料配信を読みましたが、おんな社長のコンプレックスがものすごくて、ちょっとひきました。そこまで。って感じです。

わかる…

コンプレックス…誰にでもあるよね…
    もとこの気持ちが凄いわかるっ。
    共感できるストーリーとエロチックの絵に惹かれ読み続けてしまいました〜!
    続きが気になる〜!

女の人の悩み事を包み込むくらいの変態なら、なんだか優しく感じるというか安心感が出て好きになりそうですよね。

コンプレックスは誰にでもありますよね。
    ただ、タイトルにまで載せるのはどうなんでしょう。まぁTLですし良いとは思いますが…。
    絵は好きですよ。陸奥さんもイケメンなので。

程よく下ネタ感ありつつ、陸奥くんがかなり好みの男すぎて推せる、、、!!!
    コンプレックスを受け入れてくれる人っていいよなぁ、、、

コンプレックス

女社長で女性社員の憧れの的なヒロインなのですが、彼女には誰にも言えない秘密が、そのおかけで彼氏も作らず生きてきた。そんな彼女が恋した人に彼女の最大のコンプレックスバレちゃった。

なんとも

レア過ぎるコンプレックスをお持ちの女社長さん…
    あまりに栗栗言い過ぎ?汗
    時々身体のラインなどどうなっているのか分かりづらいところがあって、どうなっているのかそのページで立ち止まらなくてはいけないのが面倒くさかったです