みんなのレビューと感想「寵愛婚-華麗なる王太子殿下は今日も新妻への独占欲が隠せない」(ネタバレ非表示)
ちょっと違ってました・・・
タイトル通りのベタ甘展開なのかと思ってましたが、逆に『愛されてはいない』と自己肯定感の低い《主人公》が気の毒になりました💦
エピソードがほぼ台詞で片付けられてしまってる上に、何ともおざなりなラストもハッピーエンドであっても残念でした( ´△`)。by Saitania- 0
セレナとテオ王子が一緒になるまでは
後でもう少しって所かな
結婚相手を変える段取りはしてるのに
セレナだけ知らない感じ
早く教えて上げて欲しいby しろもんも- 0
Σ(ノд<)
最初はどうなる事かとハラハラしてしまいましたが、ドキドキワクワク( *´艸`)してるうちにキュンキュン展開に楽しめました。
by スイスイすぅちゃん- 0
両思い
昔からずっと両思いなのに。
言葉にしないとどんどんこじれる感じがもったいない!
でもこれからきっと分かるはず!by チャコ先輩- 0
ジレジレワクワクです。
主人公の初恋の相手は、お姉さまの婚約者!でも、2人の気持ちはスレ違いながらも少しずつ距離が縮まっていき!めちゃくちゃジレジレします。でも、そこがたまらないです。
by しろくろにゃんこ- 0
絵がとてもきれいで読みやすいです。異国情緒のある感じでサクサク読めました。
まだ数話しか読んでないですが続きが楽しみ!by K.Mina- 0
あれだけ思わせぶりなことするくせに肝心な言葉を伝えない王子にイラッとしました。姉と元婚約者については論外です。自分たちの事しか考えてなくて振り回されたヒロインが本当に気の毒です。意地でもヒロインが幸せになるところが見たい!と最後まで読みましたが、あっさりしていて逆にもやもやが残りました。
by 幻師- 0
姉がテオと次女の主人公がテオの兄と婚約するんだけど、お姉様はテオではなくテオのお兄様が好きなんじゃないかな。
だから、相手を交換したら皆がハッピーになれるよね。by 📖漫画📖- 1
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
愛されるのは、良いよね〜
これからの展開が楽しみよね~
早く次のが読みたいよね~by ナオッチZ- 0
無料分読みました。ヒロインの好きな人はお姉さんの婚約者。でも色んな理由で好きな人と結婚できることに。ヒロインはまだテオがお姉さんの事を好きだと思ってるけど、早く本当の気持ちを知れるといいなー。
by ハマヤラワ- 0