みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒロインは幼い頃から王太子の王妃候補❔第1側室として王城に住んでいる為
他の側室に騙されても、信じてしまうんだろうね😔
王太子がもう少しはっきりいろいろな事を話してあげるべきなのでは?
両思いなんだけどなぁ…by キュン好き-
切ない
いつも明るく振る舞う主人公だけど切ないじゃないか。どうなるのか、あの王女様から生まれてくる子が女の子なのか男の子なのか気になる。
by きらなみ-
ちょっと、
あまり読み進めていないのですが、みててイライラします。でも、最後が知りたくてつい、のぞいちゃいますね。
by 雪月花姫-
無料分読みました。読みはじめは王太子様って…ってちょっと嫌だったけど、レビュー読んだらヒロインに一途みたいで良かった。
by ハマヤラワ-
確かに、側室がたくさんいるなら不安になるのも分かるなぁ。でも殿下がヒロインの事を好きなのはまるわかりなので、二人には幸せになって欲しい。
by 茄子味噌-
毒盛られ過ぎ
と思っていたけど、獅子身中の虫がいたから仕方ないのか。ローズマリーに何故直接色々と事情説明しておかないんだ、ユリシーズ!寝所で押し倒してる場合じゃないでしょう・・。
by じゅげむのすずかけ-
気になる
読める分だけ、読んだら続きが気になりますぎて、、、陛下に毒を盛ったのは誰?とすごく気になれます!続くを買おうか悩み中です!
by ho_saya-
どんなに愛してくれても
早くから妻になったのに仕方ないこととはいえどんどん妻が増えていき悲しいです。王太子なんかと結婚するもんじゃあらるませんね。
by ねぇ、ムーミン-
早く溺愛展開がみたい
麗しい王子がヒロインを愛してやまないのは初めからダダ漏れなのですが、ヒロイン後宮10年目にしては幼過ぎて全く王子の愛に気づかず…それどころかそこを利用されてどうなってしまうのか!とモヤモヤ展開が続きます。
これ以上溺愛展開無いなら読むのやめようかと思った矢先とうとう真実が明らかになり、他の側室には全く手をつけていないことが判明したので今後に期待です。by 幻師-
毒事件が一向に片付かないし、王太子もヒロインの責め展開も微妙なので展開の遅さにやきもきします。はよ一途に愛してくれって毎話思ってしまいます。
by ゆゆこyk-