みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても楽しい話でサクサク読めます。主人公が男装しているのにとても可愛らしいです。色々なエピソードがありますがゴールがわかっているので安心です。

心配になるレベル。

育った環境からしたらむしろ当たり前なんだけど、ヒロインの世間知らずで軽はずみな言動が好きになれない。欲望、策略渦巻く中であっさり他の側室を信じ辞めたいなんて事を漏らす…。凄いいい子なのは分かるけど多分王妃とか向かないじゃないかな。

イラストが、かわいい、カッコいいで、めちゃくちゃ好み。幼い時から一緒の2人が10年経って、王太子と側室の立場からの恋愛。

可愛い

タイトルからなんとなく予想できてた展開になっています。主人公は可愛いし、明るくいい子!でもクヨクヨするので少し苦手

by rere12

無料分読みました

お互いの気持ちがきちんと伝わってない、拗らせ系ストーリーとみた。それに周りの思惑が絡んできて進む展開に、私は気分良く読めなかった。残念。

32話まで読みました

側室どうしの騙し合いに人の良いヒロインが振り回されて、王子との愛がすれ違います。
    最終的には上手くいって、正妃になり、めでたしですが、もどかしい感じで、最後はあっさりな感じでした。

あーそういうこと?

最初は、両想いぽいし、問題なくない?て思ったんだけど、そうかこのヒロインは、一人増える度に傷付いてきたんだなと納得。

第1側室として暮らして居るローズマリーはとても優しい心の持ち主で、ユリシーズ王太子の一番の幸せを願って居て、違う側室の人に赤ちゃんが出来たと聞いてローズマリーは身を引こうと側室を辞めようとするも…
    これからのローズマリーとユリシーズ王がどう成って行くのか続きが気になります。

王太子様頑張れ!
    可愛らしいイラストと、主役の気持ちとしては純愛レベルの内容なのに、大奥的なゴタゴタから拗れてしまった物語。

ゆーシリーズ殿下とローズ・マリー嬢が、結婚出来て良かったです。
     ローズマリー嬢の、好きだから、一歩下がっている姿は、健気で守ってあげたくなります