みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ

まだ無料分しか見てませんが、これからこのふたりがどう進んでいくのか楽しみです。絵が好みで、毎日みます!

どうなる?

残酷な制度だと思いながら読んでます。揉めるに決まってるのに。世継ぎ問題はわかりますが、女性にはしんどいですね。

29話でようやく2人の気持ちが通じてハピエンになりそうな感じです。

20話まで読んでますが、それまでは他の側室に騙されたり、王太子の愛にも気付かず、もどかしそう。

ポイント使ってまで読むほどは、ハマりませんでした。

無料分

無料分読みました。ヒロインが純粋ですね~。
    騙されたり、はめられたりしてかわいそう。ハッピーエンド願ってます

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

絵が可愛い。
    典型的な王子様と可愛らしいヒロイン。
    やりたいことが「お嫁さん」とか思いつきで「お菓子職人」とか言うのがあまりに子供っぽくて、その後も感情移入はできなかったけど、サクッと読めて面白かったです。

ん〜

最初の方があんまりな感じだったり、ちょっと話しが反れるような感じになったりもしたけど、比較的に面白かったです。

好みが分かれそう…

ぽやぽやした主人公に好感が持てるか持てないか、で好みが分かれそうです。私はちょっと苦手でした!絵は可愛いです◎

無料分読みました。主人公は幼い頃から側室としているから仕方ないとは思いますが、他人を疑わないし、側室から逃げようとするだけ。あまりストーリーに魅力を感じませんでした。

思った通りの展開

側室の話はウソなんだろうな~。王子の意思ではないんだろうな〜。と思って読んでいたら、安定のエンディング。
    令嬢の日常って、退屈そう。