みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 イライラするけど、読んじゃうな~突っ込み処満載のストーリー展開で、イライラしちゃいますが読んでしまう❗️

ヒロインは王子の第一婚約者候補として子供の頃から側室として暮らしています
 王子との関係も良好ですが、婚約者候補は七名もおり、候補者七名はギクシャクしている…
 七番目の側室が王子の子供を妊娠したとヒロインに打ち明けたから、ヒロインは婚約者の座を引き渡し、静かに暮らしたいと王室から距離を置こうと躍起になる…

ヒロインが天然良い子ちゃんに癒されますが、何だか権力争いに嵌められてそう…
 王子はヒロイン溺愛してそうですが、七人も側室居るから説得力ないな…
 続きは気になるから、読んでしまうな~by パピモク-

1 1

4.0 ローズマリー陥れられる危険が多い中、王太子はローズマリーにゾッコンで陰ながら守ってくれそうなところが頼りになるし、頼もしい。 by haiah-

0 0

4.0 第7側室までいる王子とその側室の一人の主人公の話です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。 by ゆうひなと-

0 0

4.0 おもしろいどんどんハマって即読み!妊娠の話はまぢで嘘っぽいし、毒入れたのはやつだな。
 でも展開が少し遅いからペースアップしてほしー!by 匿名M2R-

0 0

4.0 話の設定も、綺麗な絵も良いです。ただ、話の展開が遅すぎる。2人が幸せになるまで、何年待たないといけないのか、というくらい遅いです。 by 三日月ねこ-

0 0

4.0 なんとなく読んでみましたが、内容が微妙かな、こんな事あるのか謎です。絵は好きです。。結末も予想できちゃう。 by ブビブビ-

0 0

4.0 (*≧∀≦*)激愛されてるなぁー。毒入りクッキー🍪、とか犯人は誰なんだろう?すごい気になる。早く次が読みたいです。 by そあ(*^^*)-

0 0

4.0 何故か読んでます王太子もヒロインも、行動がオソマツ過ぎてガッカリ(もしや計画なのかも?)なのですが…きっとハッピーエンドになると期待をして読んでいます。 by ソースケ-

0 0

4.0 側室が7人というのは政略結婚的な何かかと気持ちに折り合いをつけたいと思いつつ、妊娠している側室がいるのに執着してくる王子にモヤモヤ。気持ち悪いです。
 落とし所に期待したいです。by 十月桜-

0 0

4.0 どうかどうかハッピーエンドでおわりますように
 !
 胸キュンというより、側室7人いてドロドロ感が強めなのかなと思われ、長くなりすぎずに完結してもらえたら読みやすくて嬉しいなーby izmomo-