みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけ読みました。ストーリーが面白かったです。ローズマリーは純粋でかわいいです。続きが気になりので課金しようと思います。
by 関東女子- 0
まだ12話までしか読んでいませんが、ストーリーは文句なしにおもしろいです。
主人公の女の子が純真無垢というかほんわかし過ぎてて、たまにイラってくることも。
でも最近流行ってる韓国のこういう系のマンガは、主人公の性格がきつくて我が強い。それ故にストーリー展開が早くてテンポがいい。
それと比べると、やっぱり日本人の作家さんのキャラは性格がいいなーと、改めて感じる作品でした。by ポパイポポ- 0
ためし読みだけで、これからどうしようか悩んでいるところですが、絵もキレイだし、ストーリーも明るく読み進められそうです。続きが気になるので課金しようかなぁ‥
by けろりっち- 0
可愛い
こころ優しい人たちが出てきて、話が展開しているが、これからどうなるのかな。このままホンワカした展開が続くのか、波乱万丈後、ハッピーエンドになるのか…
by むにぅ〜- 0
無料のところからきました。
なんか、かわいい!ほっこりするかわいさがあります!
この主人公!どうなるのかな~。by akihime- 0
未婚男性に7人の側室。その中から一番最初に男子を出産した女性が正妃に。熾烈な女の戦いから潔く降りて好きな人と恋愛してほしい
by セントルイス- 0
王子かっこいい!
ユリシリーズ王太子かっこよすぎる!小さな頃から婚約者で大好きな人と一緒に育つなんて素敵!でも、他の側室も気になる!
by バルー- 0
今のところなってほしい方向に
こういう筋書きの話はちょこちょこ見ますが、予想通りの方が私は好きです。
追っかけて最後まで読むと思います。
どうぞハッピーエンドになりますように。by そらっちー- 0
ちょっと、
あまり読み進めていないのですが、みててイライラします。でも、最後が知りたくてつい、のぞいちゃいますね。
by 雪月花姫- 0
無料分読みました。読みはじめは王太子様って…ってちょっと嫌だったけど、レビュー読んだらヒロインに一途みたいで良かった。
by ハマヤラワ- 0