みんなのレビューと感想「まがいもの同士の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読み終わった3話までの感想
    最初は、うーん?そういうお話?と思いつつ読んでいたところ、まがいもの同士というタイトルの意味がわかるところに来ました
    4話目以降も読むかどうかはわかりません

スゴイ

絵もすごく綺麗ですが
    展開の発想力、スゴすぎる。
    読んでてワクワクします。
    彼女が隠してる秘密とか心理描写に
    ビックリさせられますし
    恒星くんの真っ直ぐで素直な
    性格も好きです。

絵が優しいタッチだからほんわかと優しい話かと思いきや彼氏が突如倒れてベッドで気が付いたら100年経ってて、それは不老不死の彼女によってロボットにされてたからって・・・ちょっと怖いかも。

無料配信分の1話だけ読みました。絵は綺麗なのですが、線が強いところと弱いところと何だかコマによって印象が違います。またあらすじ紹介がないと彼女が不老不死なのが分からず、??となります。

あまりにも唐突な

設定があまりにも唐突というか、予想外になっており、最初は戸惑います。でも、ラブストーリーとしてはいいのではないでしょうか。これからずっと読むかと言えば、わかりません。

そんな簡単に

目覚めたら100年後の世界...それを結構あっさり受け入れてますが、そんな簡単に納得できるかな?笑
    絵はとてもキレイで読みやすかったですが、購入までには至りませんでした。

続きが気になります

デートの途中、病に倒れ目が覚めたら100年経っていたー。世界はすっかり変わってしまったのに、そこにはなぜかデートをしていた時にままの彼女。自分も歳をとっていない、、

無料のみ読みました

たった1話なので今後の展開がどうなるかわかりませんが、、
    不老不死の彼女と出合い、目覚めたら100年後の世界って気になる。
    ポイントが余ったら読みたいと思います。

まだ1話のみですが

何となくそうくるよねーと、わかりやすい展開というか、アルアルのような気もしたので、星3つで。純愛もの好きな人にはいらない恐怖、でも最後は純愛でまとまりそうな予感。

1話無料分を読みましたが、ん?ん?ん?って感じでこれ以上は読む気はなくなりました。
    何がどうというわけではないけど気持ちが入っていけない感じです。
    こうせい君は優しいですね。