みんなのレビューと感想「まがいもの同士の恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
はまりました
絵がタイプで、テンポもよく、1話目はすぐ読み終わりました。次が気になります。ページ数が短い気がします。
!
この漫画のストーリーが面白かったです。
この内容のもの多いですが、これはイラストもかわいいので好きです。
オススメです。by 匿名希望- 0
不思議
不思議すぎて怖い… これから未来にむかって 現実になりそうな お話で。こんな事もあるのかもしれないなぁって思ってしまいました。もう少し先のお話まで 無料で 楽しめたら 良いのに…。
by あんころね- 0
きゃー!
不老不死…すっごく気になって読んでみました。無料分だけですが課金しようかどうしようか迷っています!!
うーん。
いきなり不老不死とか突拍子もないなと、でも読んでみたらおもしろいかなと思い直して手に取りましたが、話が入ってきませんでした。
あらすじやレビューを見て気になって読み始めてみましたが…無料の一話を読んだ所で、頭の中が「???」となってしまい。課金をして続きを読みたい!とは思えませんでした。無料分を、もう少し増やしてもらえたら良かったなぁ…。
そりゃ
自分が不老不死なら、大好きな彼氏にも長く一緒にいてほしいって思うよね!特に素敵な彼氏だし。命の根源とか考えたらアウトだけど、、
おもしろいです。
絵が、とてもキレイですね。数話、無料で読めますので、読んでみたんですが、続きが気になりますので、お気に入りへ
気になる
無料お試しで読みました。
ちょっと変わった、男女の恋愛話かと思ったらちょっと違う。
気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん買えたら続話購入検討しよう。
絵も可愛いくて読みやすい感じ。by エミール9389号- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
無料分が不思議な終わり方をしているので、
無料分の続きを読みたいなと思っているところです。by 匿名希望- 0