みんなのレビューと感想「まがいもの同士の恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
冒頭から気になる
冒頭のカレンダーが既に未来
なぜか不老不死の女の子と、変異ウイルスに、罹った男性との未来の話。パラレルワールドで過去に戻る話は多いけど、未来の花もそれはそれで、面白そうです。by 匿名希望- 0
こえーーー!
倒れて起きてみたら100年、なんかあり得そうな時代になってきましたね。
何で100年いかされていて、あおいちゃんも年をとっていないような事実について気になります。by 匿名希望- 0
あおいが怖い
まず、なぜあおいは不老不死なのか? 「死んでも殺さない」とはどういう意味? あおいが怖い。
でも実際、自分だけ不老不死になったとしたら、寂しくて好きになった人も永遠に側に置きたくなるのかなぁ。by 匿名希望- 0
うーん。
絵も綺麗で好きですけど。
一話だけでも
話がぶっ飛びすぎて
ついていけませんでした。
続きは無料なら読むけど‥
ていうかんじです。by 匿名希望- 0
水彩画みたいな表紙?に惹かれて読みました。なかなかの出来事だと思いますが簡単に受け入れていく主人公が不思議というか、もっと感情面を丁寧に描いてほしいです。
絵が好きで読み始めました!
天気が悪くて漫画を探していたから楽しい時間過ごせたかなぁとおもいます。by 匿名希望- 0
面白そうと思って
無料分1話読みました。
絵は好きだけど
100年かー
浦島太郎的な?
うーん、いまいちでもういいやと
思ってしまった、、、。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれました
まだ途中ですが、絵がきれいで、
とてと見やすいです。
続きが気になるので、ゆっくり読んでみたいなと思います。by 匿名希望- 0
これから、、
まだ3話ですので、これから本格的に始まる予感です。100年間のみぞってそんなあっけらかんと簡単に埋められるのか、共感できませんでしたが、絵は綺麗です。
設定のスケールが大き過ぎて、アンバランスな感じ。どうしても感情移入できないというか、読み進めにくかったです。
by のたみた- 0