みんなのレビューと感想「30kg分の愛、うけとってください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公は、昔の体型の後輩が良かったのに、再会したら痩せてイケメンになってて、そりゃ戸惑うよね。私もぽっちゃり君に癒されてた時期があったので、共感してしまいました。イケメンも良いけど、今後の展開でぽっちゃり体型に戻ってくれないかな?笑
by うみちょん- 0
努力は大切
好きな人の為に頑張れるの憧れます。
これんみて自分も頑張ろうと思いました。
先の展開が気になるので早く続きがみたいです!by ふわふわfc- 0
いろいろな表記はあるけど
気持ちの分うけとめてはおなじだよね。
まっすぐしっかりうけとめてくれる。
お願い。by ぬんだ- 0
なんとなく、イメチェンして現れたところでそんなすぐは気持ち変わらないし、ちょっと自惚れすぎだよね男。
by 絹キヌコ- 1
絵がかわいい
絵も可愛くて話も面白いです。こんな展開現実ではないので憧れます!私もこんなふうにドキドキしたいです笑
by かりん15- 1
気の会う友達がイケメンになって帰ってくるなんて、運命としか思えない!きっとむすばれるんだろうけど、
性格よくてイケメンで気があって体の関係はどうだろう。。by ららららら★- 1
愛
ふくよかな彼がダイエットにより痩せて、格好よくなって表れた!
ぽっちゃりしてた頃とのギャップ!元々中身がよい彼はさらに格好よくなった。by 三島ごす- 1
まさかの別人
恋愛対象じゃないスイーツ友達がイケメンになって帰ってきたら,,,というお話。内面か、結局外見なのか?主人公にはそう簡単にイケメンな姿になびかないでほしいなと思ってしまう。
by みぃみぃ、、- 1
惜しい
絵もキレイだし話もそそられるのだけれど、50ポイントにしては進みが遅い気がします。続きが気になってヤキモキします。
ストーリーは、他でもあった内容ですがヒーローのひとつひとつの表情が可愛らしくてツボでした!ヒロインがもう少し可愛かったらもっと良かったです。