みんなのレビューと感想「30kg分の愛、うけとってください!」(ネタバレ非表示)

一途な愛がいい!涙

主人公に告白するためにダイエットに成功した勅使原くん。性格もよく、優しく、食べ歩きの趣味も合う上に、痩せて格好良くなるなんて最高です。
    でも外見なんて全然気にしない主人公が本当にいい子で、明るくて、勅使原くんが惚れ込むのも分かります。
    途中すれ違いそうになりハラハラしましたが、勅使原くんの一途な想いに涙しました。いい話です!ぜひ読んでみて下さい。

イケメン!

30kg痩せれば、何より周囲の反応が変わるので、ちょっと調子に乗らないか心配ですが、性格イケメンのままでよかったです。
    時には酔った勢いも必要だけど、これはヒロインがよろしくないですね。早く受け止めて、両想いラブラブしていただきたいです。

主人公は、昔の体型の後輩が良かったのに、再会したら痩せてイケメンになってて、そりゃ戸惑うよね。私もぽっちゃり君に癒されてた時期があったので、共感してしまいました。イケメンも良いけど、今後の展開でぽっちゃり体型に戻ってくれないかな?笑

変わりすぎ❗

昔、仲のよかった男友達の外見の変わりよう。まるでライザっ◯のようなかんじでbefore、afterが変わりすぎて…そりゃあ、イケメンに変わりすぎて、優しくて守ってくれるような男性ならば、友達でもイチコロ❗だね。

ヒーローがヒロインを一途に想い変身(ダイエット)してカップルになっていくという自分好みのストーリーだったのでイッキに読みきりました!
    紆余曲折ありながらもハッピーエンドで良かったです!

イケメン大変身

好きなひとの為にダイエットしてかっこよくなって現れた後輩!
    かっこよすぎて胸キュンです!
    ありがちですがこ〜いう話は途中から二人のラブラブしか描かれなくなるのが個人的には残念…?

まさかの別人

恋愛対象じゃないスイーツ友達がイケメンになって帰ってきたら,,,というお話。内面か、結局外見なのか?主人公にはそう簡単にイケメンな姿になびかないでほしいなと思ってしまう。

てしはらくん可愛い!痩せてイケメンになって戻ってくる展開は読めましたが、性格がいいのは変わってないし、ヒロインの裏表のない明るい感じと合っていて応援したくなります!続き待ってます!

面白かった!

イケメンになって帰ってきた!主人公はショートヘアのかわいい系で好みどタイプ!2人が今後どうなって行くのかぼちぼち読んでいきます。

気の会う友達がイケメンになって帰ってくるなんて、運命としか思えない!きっとむすばれるんだろうけど、
    性格よくてイケメンで気があって体の関係はどうだろう。。