2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
お気に入り
絵も好みで話のテンポも良く、素敵なお話でした。
by ケーキドーナツ-
嫌いな上司とお見合いをして、自分も嫌われているから断られるだろうと思っていたら、なぜかOKされて同棲することになった主人公。同棲解消するために相手が嫌がることをしようと、嫌いな野菜料理をだしたりしたけど効果なし。でも段々と相手のやささが見えてきて…。
最後まで読みました!おもしろいお話でした!by pipipi815-
親公認の同棲
お見合いしていきなり親公認の同棲!のりこさんの思い違いから話が進んで行くが、一緒に過ごすうちに蓮司さんの優しさに気づくところがいい
by 琴子琴音-
絵はかわいいと思います。
すれ違う心理描写や会話にどうも違和感を感じて入り込めませんでした。
個人的に素直な人物が好きなのかもしれません。by ハチ公 ミケコ-
よくある話
本当によくある話で、特筆するべきことはありませんが、登場人物やお花がとても綺麗に描かれているのは好感が持てます。
by 福山のみー-
無料分を全部読みました
ついつい読んでしまってハマっています
また読みたい作品です
2人このまま上手く行ってほしいですby さまち-
良い。
全話読ませていただきました。
お互いちゃんと先を見据えて、立場もわきまえて進んで行く物語でした。
絵もとっても素敵でした‼️
ぜひ、最後まで読んでいただきたいです。by メロンパンナ2-
極上
このコミックマンガ友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか悩んでたのでまずはキープしてからゆっくり購入決めました。
by フルーツアップルマンゴー-
素敵な話
よくある御曹司の上司の話の中で1番ストーリーに納得いく内容だと思います。おバカでない主人公にもイライラすることもなく取り巻く事情にも納得いく展開で読後の気分はとてもよいストーリーでした。また絵も可愛く丁寧に描かれていて画力が有り漫画としての完成度も高い作品だと思いました。
by ははパンダ-
蓮司さん、最初は冷たい感じで何を考えているか分かりづらかったけど、本心が分かってくるとキュンキュンしてしまいます。乃梨子も最初は嫌われる作戦だったけど、だんだん蓮司さんにひかれてきて…とっても良い作品でした。
by ぱんだじろう-