- 全46話完結(40~50pt)
う~ん
無料分だけ読もうと思いましたが、最初のお見合いの展開と、ヒロインの言葉使いが疑問過ぎて、無料分すら途中でやめました。
絵はすごく好みなのですが…
直属ではなくても上司に対してあの話し方や態度はないわby 毎日掃除-
長いタイトルそのままで社内のエリートサラリーマンとキャリアウーマンがひょんなことから婚約しぎごちないながらも愛を育んでいく溺愛モノです。絵が可愛いです。
by たのみ-
4話まで
4話まで読みました。主人公のはっきりした物言いとか、品よく言い返す感じが心地よかった。けど、あんまり面白くなかったかな。
by モチモチ餅-
とてもありがちなストーリーでしたがやはり鉄板ネタでおもしろいどおもいました。
イラストもうまいしおもしろいby 虫にんにん-
感情移入できない
ヒロインがあまりにも周りが見えてなさすぎ。
ストーリーを盛り上げる為とはいえ、
無理にヒーローに対抗心を燃やしたり、
その割に流されやすく、
一体何をしたいのか理解できませんでした。by フガフガごん太-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
展開はやい
展開はやい!ありがちな設定といえばそうなんだけど、なんか中身があさい。お見合いで事前に釣書とかないのかな⁈
by ダボス-
政略結婚?お見合いした相手は、ホテルの親族なのか?
もし結婚して、相手が転職したら、簡単に主人公の実家は切り捨てられるぞ。
読めばわかると思うけど、続きが読みたい!と思える作品ではないかな…by 子狸-
お見合い婚
お見合いから始まる結婚。よくあるパターンの親に振り回されつつお互いにメリットと妥協ありつつ次第に信頼しあっていく感じかな。
by マルセイユルーレット-
素直じゃないふたり?!
家業を救うため、就職先とお見合い結婚をさせられるヒロイン。でも見合いの相手の姓は次期社長とは違うのに、続柄がわからない。
密愛婚というタイトルだけど、見合い相手は苦手な上司…どう展開するんだろう?by Sパマン-