- 1~20話無料(2026/05/01 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
面白いです
何度も読んでいます。
主人公二人のキャラクターが良くて、微笑ましく好きな作品です。
続きのお話も読んでみたいです。by りんごのほっぺ-
無料で読みました。
お見合いした相手が会社の上司。
お見合いから恋愛に発展して最後幸せになっていく物語。
良いですね〜、ところどころ心配なところもあったけど、子供も出来て読んでてこっちも幸せになりました。by wakan-
まぁ♥
好きなのですわぁ、この展開。
毎回わかっていながら、きらいきらいも好きのうち呪法?(笑)にハマってしまうby マンガバンザーイ-
全話無料というしかも量も多くない漫画なのに、7話途中でリタイアしてしまった。お見合いなど、ほんとに結婚したくないなら、なんとか理由つけて断ればいい。社内の人間だからって人生の問題なんだから。それを「負けない」とかなんとか意味不明。。同じ会社で見合い、破談にするつもりで婚前同棲、ってどう考えても浅はかな人間プラス会社。社内でそういう話をしたいんだったら、今後に響かないようにさりげなく探り入れていくのが普通だろ。主人公も独りよがりだし、相手も性格悪いはずが実はいい人に無理やり持っていく系か。なんだかイラついて無理。
by hagane-
百花繚乱
最初は なんて辛い条件
愛がない打算って思ったけど
案の定 お互いに好きになって
よかった
そのまま終わるのはないかっby ぐまぷ-
白石さよ先生の!!
大好きな白石先生のコミカライズ!!
絵も可愛くて、登場人物もみな良い人間ばかり。ほっこりできます。
白石作品には珍しい、何でも言えちゃうキャラの女の子が主人公です。by おやパンダ-
カワイイ
主人公がとにかくカワイイ!素直な性格で何事も一生懸命で応援したくなる。背負ってる物は大きいけど、頑張ってる姿は素敵だと思う。ダンナさんも大好きオーラいっぱいで良いです。ついニヤつきたくなる!
by どうしてもにゃー-
後継ぎ同士、意地っ張りな同士の焦れる恋
ちょっと俺様の彼と真面目で強気なヒロイン。ふたりはそれぞれの親の会社の次期後継者と目され、親達の思惑により同居することになります。厳しいのに優しかったり近づいたりするヒーロー、いかにも彼の恋人気取りの生花業界でのライバル会社のお嬢様、ヒロインに優しい上司など絡んで、主役二人の恋の行方がわぎりぎりまでわかりません。またそれぞれに後継ぎの責任での悩みもあります。
強気で意地っ張りなヒーローが心を開くタイミングを逃したために、苦しみ翻弄されるヒロインとのすれ違いが絶妙な白石さよ先生の原作です。絵も綺麗で読みやすです。by ダニーマリー-
愉しい。
主人公の感情が理解出来て、一緒にうんうん、って納得してしまう内容です。とても恵まれた環境に居るんだけれど、誠実に自分を磨く事をやっている事に、とても好感を持てる。嫌味なひきそうだよねが出ない事も、とても読みやすい要素だと思います。最後迄、好感を持って読み終えました。
by 福由利-
キュンキュンする
乃梨子が感情をぶつけて、お互いの気持ちが通じ合ったシーンはキュンキュンして大好き。
by こたむぎ-