れいじさんは、一見無愛想だけど、気を遣ってくれるし、優しい。少しずつ距離が近づいていく感じがいいです。
by みらみら36-
タイトルどおり!
すれ違いばかりでなかなか通じ合わない二人で、切ない期間はそれなりにありますが、話はテンポもよく進み、グダグダ感はないです。ヒロインが、お嬢様で可憐な感じなのに、家の中の格好やイカゲソとカップ酒でまったりなど、ギャップ最高!自立しようとする意識とか、単に夫のポストから守られるのに安んじないところも素敵です。そこが恋敵とは違って、ヒーローもよく解ってますね。通じあってからは甘々な二人を是非堪能して下さい。
by pinyinlet-
課金始めました✨
最初は、政略結婚の話?と思い華やかな話を想像しましたが…
意外と可愛い二人の話につい課金に突入してしまいました。by りほjiro-
キュンキュン
最初は天敵のような存在が、いつの間にか大切な人になり…。なぜか、気になる、いじめたくなる存在が手放せない存在になって…。お互い、すれ違いもあったけど、とても温かい気持ちにならりました。思いが通じ合ってからの蓮司さんの言動にキュンキュンです!
by らんらんパンダ-
しっかりした、芯のあるお嬢さんという言葉がハマるヒロインで、どんどん引き込まれました。まさかのカップ酒とイカゲソが好きで更に好きになりました(笑)
ホントに幸せになって欲しいと思いながら読み進めています。by あんこバンザイ-
よかった!
人は会うと見た目を気にしてしまうけどそれよりも自分の中に自分の信念を持ち前に進んでいく姿がカッコいい!一途に思い出を大切にして進んでいくことが出来るって凄いな~!自分の思いだけでなく周りの気持ちを考えていく姿が素敵なことだな!我が道より他人を思い遣る気持ちの大切さを学べたな…!
by わんだふ〜る-
無料分のみですが…
どんどん引き込まれます!
芯があり、強くて、ステキな女性なのに、仕事もキチンとこなして、お花もとても大切にしていて、そばに居る男性は惹かれますよね!by はちぶー-
続きが読みたくて会員登録して明日が楽しみ
白川花壇のために鷹取部長との恋を諦めるまで読んでいます。ブーケダンシュとのつながりが判明しそなところで会員登録が必要になり、この漫画のために会員登録しました。今までで1番続きが気になる漫画です。
by ふみふーみん-
賢くて可愛い主人公の乃梨子とカッコイイ蓮司、凄くお似合いです。少しずつ好きになっていく主人公とずっと好きだった蓮司のやりとりが良いです。一気に全部読んでしまいました。
by ゆうはやかーか-
一気読み
久し振りに課金して一気読みしました。
絵も好きだし、ハッピーエンドなのが、良かった。橘さんも好きだけど、ヒロインが好きな人と結ばれるのが一番。一読あるのみ!おすすめです。by milkyboy-