無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
レビューをみて、読んでみました。
面白いー。かっこいいー。ありぎちな設定でもどんどんひきこまれますー、。by キンタック-
まだ無料分だけですが、今のところ面白いです。絵も綺麗です。なんとなく話の展開は読めますが、ついつい気になって、結局は全話購入しそうです!
by まー⭐︎ちゃん-
広告から~♡
無料分を読み切って、とても気に入ったので
本での購入にまで至りました😊
絵も素敵だし、見やすい!
お見合いから始まる恋って、よくあるネタだけれど
お話の展開も好きで繰り返し読んでます😊by ♪ひぃ♪-
おもしろくて結構好きなマンガです。ただ、先がどうなるか予測できてしまいます。違う展開になることを期待してます。
by あかまらや-
白川家と橘グループの政略結婚のためにお見合いが行われ、きたのは思っていた人とは違う苦手な上司。少しずつひかれていくのがおもしろい
by まなかま-
こんな風に、ツンデレなイケメン上司が、本当は前から主人公のことを想っていて、それに気づかない主人公との間にいろいろと誤解があったりするっていうストーリーは、よくあるけれど好みですね笑
by だくだく-
2人が心を通わせる過程がよい
元々好きなレーベルであるので読んでみましたが、予想を裏切るものではありませんでした。最初御曹司には全く興味のなかったヒロインがだんだん彼に惹かれていく過程がとてもよかったです。
by 単なるマンガ好き-
主人公がものすごく頑張り屋さんです。プライベートでは思い込みが激しいけれど、仕事とはきっちり分けているところも素敵です。応援したくなります。
by buuta-
ドキドキハラハラ
読んでてハラハラドキドキします。そしていらいらも少しあるかな。彼の優しさもこちらにまで伝わってくる早く彼女が彼の心を知ってほしい。
by サトちゃんちゃん-
う〜ん。なんだか良いなぁ。思わぬドキドキが、始まりそうな展開。好きから、始まらなくても…なんだか良い感じになるのも。幸せになって欲しいな。
by あんころね-