あたしはどハマりしました!
ヒロインの気品の良さ、凛とした美しさ、芯の通った生き方そのものが、とても心地良くて。私自身がお花好きというのもとってもヒット!
ヒーローのヒロインへの優しさや思いやりの溢れた、少し意地悪で茶目っ気のある少年ぽさも含め、ヒロインをすごく大切にしているとこ、とても良かったです!
とても素敵な作品でした!by 星花☆-
政略結婚からの、本気の恋!というストーリーのようだけど、男性側は政略結婚というより、彼女自身を知っていて希望した!そして、彼の優しい言葉の数々に素敵だなと思いながら読めます!
by 嫁っち-
ほのぼの♡
無料分を読んでいて面白かったのでまとめ買いしましたwww
政略結婚的な感じでお見合いしたがそのうちに乃莉子は次第に蓮司さんのことが好きに!すれ違いがあり同棲解消と決めたが誤解がとけてお互い両思いに!
絵も好きで楽しく読みました!by ☆トモ☆-
お見合いからの結婚ストーリー、よく読みますが
ご両親がこんなにダメダメなのはあまりないかな笑
苦手な上司だけどふとされる仕草で私はすでに好きですけど…笑by いそいそ!-
やばい、先が気になりすぎて毎日無料が待ちきれません。れんじの気持ちがのりこに早く届かないかとヤキモキです。これからも楽しく読ませていただきます。
by たえるみか-
美男美女で目が潤います
お話もあるあるパターンですが、品がいいので、安心して読めます
2人に幸せになって欲しいですねby はたらくくるま-
のり子の可愛さよ…
無料分からあれよあれよと読み進めて行く内に、ヒロインのり子が可愛すぎる!!!という、自身初のヒロインに惚れて読み進めるという事例発生!
何だろ、目立って何がって事ないのだけど、
気が強くて責任感があってそれでいて家庭的で、また無自覚の可愛さがさらにきゅんで…
つまりはのりこは理想の女なんですよ!笑by レビュー-
ちょうどよい王道ストーリー
間延びさせるような無駄なトラブルを連発させるのではなく、適度な壁を乗り越えて結ばれていくのが良い感じ。
最近は同じようなトラブルを連発させて無駄に話を引っ張る作品が多くて、ストレスになって途中離脱ってこともあるけど、この作品はバランスが良くて、もっと続けても良いのに!って思えるくらいで完結させてるのが良いです。by なみっこさん-
お見合いから始まった恋愛ものですが、主人公の鈍感ぶりとか溺愛されてるのとか含めて楽しく読んでいました。ただ、最終話がえっ?っていうくらいあっけなく終わってしまってびっくりです。
by ここにゃんらぶ-
無料から読んで一気に課金して見てしまった。
2人とも、特に男性がはじめから素直に好きって話せばいろいろすんのりいくのにーと、ムズムズしたけどハッピーエンドでたのしめました!by かなそう-