無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 全46話完結(40~50pt)
何回も何回も読み返してしまう作品です。主人公がとても魅力的で、こんな女性になりたいと憧れてしまいます。
by ベネニモ-
めちゃくちゃ面白いです。ヒロインが可愛らしいし相手役もかっこよくて惚れちゃいます!軽く楽しく読める漫画でサクサク読んでしまいました。
by Mimi10-
無料分のみですが、これは最後まで読みたいと思って、候補に入れています。
ヒーローかっこいい、ヒロインは品がある!そしてヒロインのイカゲソがいいです、いやがらせも可愛いです。くっついていく感じがたまらないです。by なこたんまん-
大好きです
書籍が欲しくてしようがない作品です
シロツメグサが結ぶラブロマンス
お話もさることながら、画もバッチリ読みやすいですby コハクまる-
絵がきれい
絵がきれいで、私の好きな絵柄でした。内容も、あまり見ない?物で真新しさがありました。(いい意味)そんな感じです。
by 伊東 莉菜-
こんなヒロインもありー!
よくあるヒロインが職場で虐められて
イケメン上司が助けてくれるというような
どーのこーの言うような話ではない!!
可愛いのにカップ酒が好きなところも
好き!! もう少し無料で読み進めたかった〜by Rio໒꒱-
父親に頼まれて入った会社。
仕事としてのやりがいは主人公自身が
身にしみるほど感じている。
主人公は見合いをいわれ、極上御曹司と結婚
相手の方は満足げだが、
主人公自身はよく思っていないらしい。by azusa sky-
キュンキュン
ちゃんの相手の話を聞きながらも自分の意見ははっきりいう男性が最高です!優しさからの強引さ!これからも課金しようと思います。、
by いちごニ-
蓮司さんカッコいい!
無料で読み始めたら、何かハマって最後まで読んでしまいました。乃梨子さんがどんどん蓮司さんを好きになっていく経過と合わせて蓮司さんも少しずつ素直になっていくと、先が気になって仕方なかったです。あと蓮司さんのスーツ姿が見たくて読んでいました。
by フルック-
無料の所まで読みました。
色んな所に伏線があり、面白かったです。
課金して読みすすめていこおと思います。by みる333-