無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
焦らされる〜
どハマりしてます。絵も可愛いし、かっこいいので、余計にハマる。
一気に読みたい衝動に駆られています。by オリオンちゃん-
完結しているようなのでこれは一気読みしたい!無料分だけでは足りないです!絵がキレイでとても好きな作品です。
by あひるのあひる-
すごく読み心地がいい
とりあえずヒロインの両親クソすぎるけど、、
ちゃんと思い合うことができてプロポーズも考えてくれてなんかすごく読み心地がいい!-
ツンデレの話がトキメクよ
出合った時は、お互い印象が良くなかったけど、ボタンのかけ違いに感じる。影からサポートをしている部長が素敵です!
by マリコマリコ-
こういう出会い、嫌いではない。
傾いた実家の家業を救うために見合い政略結婚にひた進むヒロイン。その相手は天敵の上司。話はヒロインの思惑とは違ってトントン進んでしまう。この先がちょっと楽しみです。
by やまのみどり-
気持ちが通じ合うまでが…
ずっと気持ちがわからずモヤモヤしつつ読み進めていましたが、読み続けて良かった!色々問題はありそうだけど、幸せになってほしいので読み続けます😊
by わかぼんど-
届きそうで届かない
同棲から恋愛まではトントントーンと進むけれどもその先がものすごくゆっくりになって、なかなかなかなか思いが伝わらずとーってもじれったい!けどハマってしまうやつです。
by 9020雪女-
絵もキレイで読みやすい内容です。主人公と上司のやりとりもはやくお互いに気がつかないかな?と思いながら読んでいます。
by イチゴ大福大好きさん-
大嫌いだった人、鷹取蓮司とお見合いに。
乗り気じゃなかったけど、少しずつ蓮司の優しさに惹かれていく。by ニャンコ4-
すごくいい🎵
しっかりしてるけど、ロマンチストでかわいくていいな~って思います!クールだけど、熱さを秘めた彼との展開がとっても気になります🎵
by 5月のはづき-