4.3 ( 全3,754件/ネタバレ1,429件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全46話完結(40~50pt)
よくあるあるストーリー。最後はハッピーエンドかなと想像できる感じだが、ついつい読んでしまう。
主人公が可愛いのもあるかな。
まずは無料分読みます。by コリコリコリ- 0
造園会社の娘が取引先企業の人と政略結婚的な話しでよくある感じですが、絵もきれいで好きです。生け花の話しなんかも詳しくされてて面白いです。
by プローシャチ- 0
政略結婚と思っていたが男性の方は昔から好きだったシリーズです!絵もキレイだし、ストーリーもよくどんどん読み進められます、
by うひゃひゃ- 0
読み終えた時に良い気分になるお話し
お話し全体が面白かったです。特に後半で蓮司さんの気持ちが描かれているところ。乃梨子さんの事が大好きなところが読んでいて、ニヤニヤしてしまいました。無料で最後まで読めましたが、何度も読み返したいので、無料期間が終わった時には、購入すると思います。
by 白詰草3- 0
先が気になる
まだ無料分だけしか読んでいないけど
おもしろい!
ライバル会社の女性とどうやって戦っていくのかが楽しみです。by はるぽん1515- 0
似た話は多いけど
似た話は多いけど、絵もきれいで、よみやすいところが良いです。主人公には最後には幸せになってほしいものです。
by ペノロペ- 0
タイトルとイメージは違ったけど面白い
主人公の必死で少しドジっ子な所が笑わせてくれるので、甘すぎる事もなく、楽しめました。最後が少しエピソード膨らまないまま終わってしまった感じがしました。
by ヤマトタマムシ- 0
のりこちゃんの真面目でピュアなところに癒やされながら読んでます。
れんじさんとのイチャイチャシーンも微笑ましいです❤by なんでだろう~- 0
全話無料だったので読んでみたら、最初からテンポがよくレンジさんとのりこの掛け合いがよくてあっと言う間に終わってしまった
最後はかなり駆け足だったけど評価通り面白かったです
ただれんじさんはかっこよかったけど、のりこの目が不自然に大きくてちょっと気になりましたby あちあちあちあちあち- 0
無料一気読みをあっという間に読み切ってしまいました。嫌味なイケメン上司とまさかのお見合い&婚前同居面白かったです
by お洒落な散髪- 0