- 全46話完結(40~50pt)
うっわー、最後まで見て良かったー
無料最終話の時点でそこから先読むか読まないか決めるんだけど、この先品は絵が好きだからそのまま読むことにしました。ヒロインの性格はあざといほど鈍感なんで、ちょっと作り物感に引っかかっていたんだけどね。
その結果、読後の幸せ感最高かも。
最終話の最終の数コマなんか、お気に入りのハンカチで包んで胸元にいつも忍ばせておきたいくらい。
胸元ほこほこしちゃうぞー!by うさまみ-
うんうん
あるあるな話か〜と思えば、気づいたら読み進めていたお話ではまってました笑
毎日少しずつ大切に読んでます笑by Mikulove-
お見合いからの恋
お見合いからはじまる恋愛漫画は結構好きです。絵がとても繊細で丁寧で見やすかったです。続きが気になる作品です。
by Fiji Re-
好き!
家業を継いでお見合いからの同棲♡
こういうストーリー大好きです(笑)
純粋なヒロインがとても愛らしい!!
早く続きがみたい!!by ゆれきお-
良い
面白すぎてさくさくと無料分を読んでしまいました。良いところで50ポイントになってしまって残念。。読んでみる価値ありです。
by まめちゃんまめまめ-
思考回路が・・・
職業柄、お客様に対応するためのスキルが身についているからか、職場の人々のスマートさに関心します
特に、被害に遭ったあとの蓮司さんの警察の方に放った言葉には拍手ものですby accord-
ただただ面白くて蓮司が素敵
庶民派のヒロインと御曹司。
よくある話しだけど内容が面白い‼️
嫌われたくて色々するけど蓮司は無反応というかビクともしないどころか全部お見通しで上をいってる所がすごくいい‼️
フォアグラよりスルメがはまったー‼️by クロちびた-
こんなにイケメンしかいない環境は目の保養にはなるけど、ちょっとしんどいかも!?
恋のライバルは燃える!!by クラウド推し-
どういう思惑か、このふたりをどうにか上手くくっつけてほしいです!絵が綺麗なのでこの先も期待大です。たのしみです
by marumaru19-
オススメです。
乃梨子がとにかく可愛い。蓮司もイケメン。
まずは絵に惹かれて読み始めたけど、乃梨子の気持ちの変化、蓮司の不器用な優しさ。
ほのぼのしながらも、気づけば熱く応援したくなる作品です。by あっつさん-