- 全46話完結(40~50pt)
面白い!
先がどんどん読みたくなっています。
反発していたのりこだったけど段々と惹かれてきてるみたいだしどんな展開になっていくか楽しみになりますby 10432さん-
乃梨子頑張れ
乃梨子は幼い頃からの夢、日本一のお花屋さんになる為頑張る姿がかわいい。
幼い頃からずっと憧れていた王子様?を人間違いするおっちょこちょいな所も蓮司には魅力なのかなぁby 猫ばぁば-
楽しんで読めました
すごくシンプルなストーリーに思いきや、
想像してたより話がちゃんとしていたので、
楽しんで読めています。by しゅがりんー-
完結まで無料で読めるのが嬉しい(´∀`*)2人とも焦れったいけど、素直になって相思相愛になったら、蓮司はもっと溺愛しそうだね〜☆
by かおまる☆-
ハッピーエンド
なかなか進まない展開にモヤモヤした時期もありましたが、最後はラブラブハッピーエンドで楽しく読めました😄
by カボリンコ-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし面白い
by やまとなでなで-
かっこいい
2人の関係が、少しづつ縮まって行くのがドキドキして、続きが気になり、一気に読み進めたくなります!!!
by まーピン-
最後すこし物足りない感じがしたけど、お話の序盤から面白かったです。
お嬢様なのに芯がしっかりしていて自分を持っているヒロインがとても大好きです!by tocu-
こんな出会い、、、
最初から面白いです!どんなのかなと思い読みましたがだんだん面白くなり、私は好きですストーリー!絶対続き読みます。結末が楽しみです。。。
by らなやまなかな-
絵が好きで読み始めましたが、内容も面白と思います。なかなか焦ったい主人公2人なので、今後どうなっていくのか楽しみです。
by ふるくら-